[自創] 血色封鎖線 檔案10-04 end消失

看板BB-Love作者時間13年前 (2011/06/28 08:50), 編輯推噓27(2706)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
一開始眾人還沒意識到自己看到的是『目標』的『公主』,因為『公主』和其他幹部不同 ,外表看起來頂多十四五歲,稚嫩的小臉蛋婉如陶瓷娃娃,纖細的手腳肩膀看不出性別, 金色長髮和蕾斯洋裝頗為匹配,讓他看起來完全是童話故事裡的小公主。 不過在短短不到半秒的驚艷後,二科全員就被排山倒海的詭異、噁心感包覆,覺得自己不 是看到一個『目標』,而是被上千隻『目標』包圍。 如果公主趁隙出手,那麼二科一定有人重傷甚至丟掉性命,然而他並沒有動作,而是直直 盯著腳前的人頭。 「殺手?」 公主輕輕呼喚,蹲下來想把頭抱起來,然而頭失去軀殼又被魔力侵蝕,一點震動都不了, 在和指尖相觸的瞬間就化為灰燼。 公主水汪汪的藍眼睜大,雙手反覆往下撈,可是手怎麼能撈得了沙?他抓空抓空再抓空, 指尖上只沾著薄薄的灰和自己的淚水,在極度失望下『碰』一聲跌坐在地。 這個聲響也讓二科眾人回神,他們脫離驚愕回到現實,繃緊神經注視縮在地上的『目標』 之祖,大多數人都還處在觀察的階段,可是也有人的腦袋轉數比較少,直接從思考轉向行 動。 蒙特看著正前方的公主,敵人軟綿綿地跪坐在地上抽泣,從頭到腳都是空門,軟弱嬌小到 一揉就會碎掉的地步,令狼人很快就忘記先前壓倒性地異樣感,大膽決定撲過去先下手為 強。 亞克也有同樣念頭,可是仍在考慮階段,因此當他瞧見蒙特掠過自己往前衝時,心中是驚 嚇大於高興彼此有默契,為防狼人亂來趕緊衝過去拉人。 而也幾乎在亞克扣住蒙特手腕的那刻,公主抬起頭望向狼人與精靈問:「是你們做的嗎? 」 兩人沒料到公主會發問,還沒能做出言語或動作反應,胸口大腿就一陣劇痛,低頭一看赫 然發現自己的胸、腿向內凹陷,好像被什麼東西硬往下戳。 就在皮破血流的前一刻,兩條紫龍從地面竄出將精靈、狼人往後捲,薛西莫爾的喊聲同時 響起:「大家退到我背後!」 眾人頭也不回地朝薛西莫爾那兒狂奔,在最後一人──葛麗特──的腳後跟踏進夜血者後 方的區域時,衝擊波也追到眾人面前。 薛西莫爾舉起單手隔擋,暗紫色電光瞬間在他的掌前展開,中庭頓時分成左右兩側。 「好過份、好過份、太過分了!為什麼要做出這麼過份的事!」 公主在右側高聲呼喊,尖銳的叫聲不只震動聽者的耳膜,也撼動周圍的地板樑柱與強化玻 璃,讓紋滿紫龍的空間扭曲變形,盆栽、小擺設通通被揉成粉末掃到牆上。 薛西莫爾這側受的影響也不小,建築物雖然沒變形,卻震動到快站不穩的地步,越漸猛烈 的紫電閃光更是叫人心驚膽顫。 在這麼劇烈的電光與晃動下,公主的泣訴聽起來更加淒厲:「好不容易才把大家做出來, 花了那麼多力氣和時間才做出來,為什麼要把一切毀掉!為什麼要把大家都殺掉!」 「……你有資格抱怨這種事嗎!」 強納森聽見自己的喊聲,這才驚覺自己被公主刺激到,無意間打開外骨架系統的廣播器吶 喊。 然而在驚嚇過後,他過去對『目標』殘殺人命、玩弄人心的憤怒一股惱湧現,乾脆把廣播 器的音量開到最大扯著嗓子大喊:「都已經招集數千人想把我們趕盡殺絕,被反擊後還想 裝出一臉無辜的樣子嗎?你給我搞清楚!既然挑起戰爭就要有犧牲的覺悟!」 公主茫然地看強納森,揪著裙襬萬般不解地問:「為什麼不能?我只是想快點把討厭的東 西殺掉,大家一起快快樂樂的玩和吃東西啊,為什麼要有犧牲跟覺悟?為什麼你們不能乖 乖去死?」 「你……」 「好了強納森。」 卡洛琳扣住強納森的肩膀,面無表情的遠望公主道:「你和他說不通的,他只是個孩子, 孩子想要什麼就直接伸手去拿,不會去想這麼做會有什麼影響,或自己要付出什麼代價。 」 強納森咬牙把怒吼吞回去,他對公主天真無知的話語與表情相當惱怒,敵人竟然是用這麼 簡單的理由展開殺戮,相較之下他和薛西莫爾等人的覺悟都像個過度認真的笑話。 還有,對方孩子般的發言、孩子氣般的神情和孩子般的外貌也激起強納森的煩躁,作為一 個有一定程度自尊和榮譽感的軍人,他並不喜歡跟孩子打架,不管對方是恐怖份子、民兵 還是怪物都是。 「他在力量上可不算孩子。」 薛西莫爾的聲音將強納森拉回現實,他仍舊平舉手臂壓制公主的念力,而二科這方的空間 在他的努力下停止震動,可是只要看看夜血者的表情和緊繃的手,就知道這不容易。 強納森靠過去嚴肅的問:「很難對付嗎?」 「有點,缺乏技巧,但是絕對強大。」 薛西莫爾邊說邊慢慢收緊手指,他試圖對敵人施加壓力,幾條紫龍從上方撞向公主,但卻 在接觸前一秒被彈開,而阻隔兩方的紫電也同時後退幾公分。 果然不行……薛西莫爾緊緊皺眉,他能擋住公主的攻擊,也有自信一擊讓對方灰飛煙滅, 但是卻難以同時進行兩者。 那要放棄一方嗎?如果暫時停止隔擋念力,把精神和魔力集中在…… 「薛西莫爾,如果你專心攻擊不做防禦,應該能一口氣轟掉公主吧?」 強納森說出薛西莫爾的心裡話,然而夜血者無法為兩人的默契感到高興,因為他知道這個 提議一出會激起什麼反應。 蒙特雙手一拍欣喜的道:「老大的話一定可以!好方法我們就這麼辦。」 亞克點點頭道:「諾,不宜再費時於此,速攻為上。」 「嗯,我沒意見。」 薛西莫爾連忙回頭道:「等一下!萬一我專心攻擊的話,誰去擋公主的念力?」 二科全體舉手,而且速度、角度一致,完美整齊地令薛西莫爾絕望,急切的強調道:「就 算不做防禦,我也不可能瞬間擊殺公主,我需要時間匯聚力量,期間至少會出現十幾秒的 空白時間。」 「那我們就擋個十幾秒,然後回家開慶功宴。」 「漢賽爾、葛麗特!現在不是開玩笑的時候,我怎……」 「我怎麼能把所有的工作都丟給你。」 強納森截斷薛西莫爾的話,將頭盔撥起來用雙眼而非攝影機注視愛人道:「我們是團隊, 既然是團隊就該互相支援,安心的把我們當成盾吧。」 「可是……」 卡洛琳用食指壓住薛西莫爾的嘴唇,嫵媚地眨眨單眼道:「哎呀別說可是嘛我的主人,就 算我們真的很弱,也別那麼明目張膽的擔心,我的自尊心都碎了。」 薛西莫爾沒有選擇的吞下阻止之語,他能從其他人的表情、視線和站姿看出他們的決意, 再拒絕下去就不是保護,而是傷害朋友了。 所以他只能接受,忍著情緒低聲道:「我會盡量在五秒內殺掉公主,這段時間就拜託你們 了。」 回應薛西莫爾的是一陣腳步聲,蒙特、亞克、海藍特、卡洛琳、瑪麗亞、漢賽爾和葛麗特 走到紫電牆前,以夜血者為中心一字排開,摩拳擦掌等待敵人的衝擊力。 只有強納森沒動,他盯著前方扭曲的空間片刻,毅然決然打開外骨架系統走下來,站到薛 西莫爾面前解開戰鬥服的領口部分。 薛西莫爾愣了一下,腦中突然浮現自己第一次吸強納森血的畫面,當時他急需力量張開領 地,而人類在不知夜血者習俗下直接扯開衣領獻血,當時的場景他到現在都還記得一清二 楚。 強納森拍拍自己的脖子笑道:「我不懂怎麼擋念力、超能力,所以只能用這種方式幫忙, 天使的血應該很補吧?」 「非常補,但不是因為天使,是因為你。」 薛西莫爾抬起左手攬住強納森的腰,將唇齒抵在愛人的頸間,瞄著正前方哭喊抓地的『目 標』之首道:「我數到三就會解除防禦,請大家做好準備。一、二、三!」 薛西莫爾在喊出『三』後,收起紫電咬入強納森的血管中,旋風和震動瞬間包圍四肢軀幹 ,粗啞的風聲佔據耳膜,其中還摻雜些許咒罵和呻吟。 可是和他口中的血液勾起漩渦相比,那些噪音、拉扯頭髮衣袍的風通通不值一提,天使的 、摯血的生命之泉是最濃烈誘人的美酒,單單吞下一口就令夜血者狂喜,陷入吸食精製迷 幻藥的瘋狂興奮中。 薛西莫爾覺得自己渾身上下每條血管都燙了起來,明明不是第一次吸強納森──反祖後的 ──的血,卻從未如此感到力量高漲,正感到疑惑和驚喜時,他看見金紅色的翅膀在愛人 背後展開。 強納森在用他自己的方式支持薛西莫爾,不只是奉獻血液這麼簡單,而是連靈魂深處的力 量都動用了。 薛西莫爾必須做出回報,他將右手舉向透明天頂,兩個滾著金邊的紫龍魔法陣在指尖和天 頂中央分別張開,整個中庭頓時明亮到刺眼的地步。 薛西莫爾鬆開強納森的脖子,用帶著血腥味的吐息輕語:「消失吧。」 在他發話同時,指尖上的魔法陣彈出拳頭大小的白紫光球,光球射中天頂的魔法陣,在轉 瞬間化為半徑一公尺的光柱奔向公主。 「討厭!走開、走……」 公主的人和聲音被光柱吞沒,只剩下影子在光中掙扎,纖細的人影變成乾枯的人影,最後 化為細灰直至消滅。 壓榨整個中庭的念力也一併解除,扭曲的雜音、少年尖銳的呼喊通通離去,只剩下過分乖 順的寧靜,好像一切都從未發生一般。 直到蒙特用大大的吐氣破壞安靜,往後一倒癱在地上哀哀叫,聲音和空氣才重新流動,狼 人以外的人也一個一個坐或趴到地上。 薛西莫爾鬆開左手環顧眾人,蒙特的尾巴和頭上的毛簡直可用爆炸形容;亞克的頭髮衣袍 通通凌亂不堪;瑪麗亞現在是個沒顏色半透明的女鬼;卡洛琳正在努力把斷掉的肩帶綁回 去,綁完後還要處理開到腰上的高衩裙;海藍特的緊身衣、護目鏡破了大半;地精兄妹的 臉一半青一半人類膚色。 除此之外,所有人身上都有血或瘀青,沒有一個人完好,可是也沒有一個人瀕死。 太好了……薛西莫爾放鬆肩膀,覺得自己的眼眶染上濕潤,忍住眼淚欣慰地道:「謝謝, 你們守的很好,辛苦了。」 瑪麗亞搖搖頭認真地道:「是吾主打的好,只花不到四秒就把敵人除去。」 海藍特躺在地上舉起單手軟綿綿地道:「嗯,龍主最強,我差點以為會死掉。」 蒙特哈哈乾笑兩聲結果抽動傷口,痛得左右滾兩圈後才壓著肚子道:「科長大人和你們這 票人當然不是同個等級──如果是雷格斯一定會這樣說,雷格斯你說對吧?」 眾人轉向自己頭旁、肩膀旁的電子妖精,妖精們沒有作聲,只是安靜的浮在半空中。 這不太對勁,雷格斯雖然不是長舌的人,可也鮮少不理會同伴的呼喚,尤其是這種半諷刺 的話,瘋狂科學家一向是不留餘地的回嘴。 薛西莫爾心中冒出一絲不安,抓住電子妖精提高音量問:「雷格斯?雷格斯你在嗎?」 「……」 「雷格斯!聽到就回答我,雷格斯──」 在他反覆大吼後,電子妖精的眼睛總算由紅轉藍──雷格斯上線的象徵──發出科學家的 聲音:「嗨科長、大家,當你們用超過八十分貝的音量喊我時,想必已經度過危機,成功 把『目標』的幹部幹掉了吧?」 「你在說什麼,剛剛就……」 薛西莫爾的話聲漸弱,他察覺到雷格斯使用的語句,那聽起來活像是提前錄音的留言。 接下來的發言證實這點猜測,雷格斯平靜地道:「那麼我就安心地說了。抱歉了夥伴、我 的血主,我扯了一個大謊──我沒有辦法保護自己。當你們聽到這則留言時,我和緋血堡 應該已經被三千多名『目標』包圍並入侵了。」 躺或坐在地上的人通通跳起來,帶著凍結的表情看著電子妖精。 雷格斯道:「我在你們攻入三科後,就侵入『目標』的指揮系統,發出假命令要所有『目 標』圍攻緋血堡,算一算時間他們應該在你們跳至五科研究所時全員到達,在你們跟公主 、錢翁和殺手戰鬥時開始進攻。」 「……集合,馬上回緋血堡!」 薛西莫爾用抖音大吼。他太大意了!只是因為雷格斯沒讓自己失望,就相信對方的計畫和 估計,沒想到他的血子從一開始就打算犧牲自己掩護別人! 其餘人不顧傷勢奔向薛西莫爾,但是電子妖精突然擋住他們的去路,繼續放送科學家的錄 音。 「聽到這話,你們肯定會想馬上回防吧?請千萬別這麼做,因為我已經張開自己的領地, 並且打開噬靈之陣,闖進來的一律格殺勿論,別讓我誤殺親友啊,我會下地獄的耶。」 強納森靠向薛西莫爾問:「噬靈之陣?」 薛西莫爾繃著臉回答:「黑魔法陣的一種,能將範圍內所有生靈吞噬,並且畫為魔力供應 施術者。」 「抱歉啦,這是我計算後能將傷亡減到最低的戰法,不過遺憾的是本人容量不夠大──畢 竟我是前陣子才升領主嘛,所以大概吸到八百人次左右就會承受不了魔力爆炸,但是爆炸 的威力大概能拉兩千多個『目標』上天。」 雷格斯停頓片刻,收起輕挑罕見地放軟口氣道:「最後,很高興能認識你們,對我而言, 你們全是我的夢想,我從小就想研究童話、神話故事裡的生物,想了三四十年後真的給我 碰到,還變成其中一員,這是作夢也夢不到的好事啊。」 蒙特控制不了情緒怒吼:「雷格斯你這大笨蛋!」 「大家,要好好照顧自己和我家血主啊,下輩子在你們的世界再相見吧,我先走一步囉。 」 電子妖精的眼睛轉回紅色,一個個飛回使用者的肩膀邊,無言的告訴眾人科學家的遺言交 待完畢了。 「……我要回去。」 薛西莫爾在腳底展開跳躍陣,其他人毫不猶豫的踏進來,帶著憤怒、自責和哀痛準備回去 救援朋友。 然而就在他們跳躍前一秒,一股龐大的壓迫感倏然壟罩全體,亞克、強納森當場腿軟差點 跌倒,就連薛西莫爾都湧起窒息的感覺。 還有敵人?這個念頭闖進所有人腦中,但是馬上就被否決,因為那股壓迫感中有著所有闇 之種族都熟悉的氣味。 薛西莫爾的感覺尤其強烈,他抬頭仰望透明天頂,一眨眼就將自己和其他人轉至研究院的 屋頂上,直接注視晴朗無雲的天空。 藍天以緋血堡為中心緩緩浮現出圖樣,一開始是稀薄的灰圖,最後變成瀝青般的深黑色圖 騰,一個巨大到看不見邊際的複雜六翼黑龍圖騰掛在空中,遮蔽太陽吞噬光線。 「這個……有人能跟我解釋一下嗎?現在是什麼情況?」 強納森吃力的問句讓眾人回神,他和瑪麗亞是在場者中唯一沒到過另外一個世界的人,也 因此無法辨識來者,而修女經過剛剛一役已經沒力氣說話,發問的工作自然落到強納森身 上。 薛西莫爾張口又閉口,好不容易才壓下驚愕穩定正常地道:「我的父親來了。」 「你的父親?你老爸不是已經……啊!」 強納森想起薛西莫爾另外一名『父親』,瞪大雙眼用眼神尋求愛人的確認。 薛西莫爾點頭,眼角餘光也在同一刻瞄見從圖騰中降下的東西──一個和屋子差不多大的 黑爪。 在爪子之後是覆蓋鱗片的腹部、長與粗到能一擊拍翻輪船的尖尾、遮掉三分之二天空的三 對翅膀、滾著銀色圖紋的龍頸,最後是帶著金瞳和利牙,張狂高傲的龍首。 另一個世界的創世主、闇之種族的創始者──黑龍皇路西華,降臨。 「這就是人間啊……」 路西華邊說邊環顧自己身下的城市,六翼在轉動脖子時無意識的輕拍兩下,結果立刻吹垮 數棟摩天大樓。 薛西莫爾整個人繃緊,做出擴音的魔法陣大喊:「父親大人!父親大人!請換成人形或收 翼!人間和人類很脆弱,無法承受您的力量!」 路西華把頭伸向薛西莫爾那方,愉悅的瞇起金眼道:「吾兒……你果然在這裡,你的摯血 也在嗎?」 「我的摯血……父親大人您怎麼知道我有摯血了?」 路西華沒回答薛西莫爾,他將目光從五科研究院抽離,垂下長頸盯著緋血堡道:「呦親愛 的小朋友,還活著的話就講一聲。」 「……」 「應該是還活著,那我就客氣點。」 路西華降到緋血堡上方,對於底下密密麻麻的『目標』、運作中的吞噬型魔法陣瞄兩眼, 驟然張開六片翅膀彈出數不清的黑雷,在轉瞬間就將城堡內外的『目標』燒盡,連一絲哀 號的時間都沒留給敵人。 五科屋頂上的二科成員只有目瞪口呆能形容,無法想像數千名『目標』連半秒都撐不到, 就通通變成緋血堡森林的肥料。 薛西莫爾也一樣震驚,但是他驚訝的方向和其他人不同,不是被黑龍皇的威能所震懾,而 是不懂父親大人怎麼會親自過來清『目標』,深吸一口氣問:「父親大人,請原諒我的冒 犯,請問您親臨人間的原因是?」 「來阻止朕的小朋友送死,他兩天前寫了封訣別信給朕。朕已經好幾千年沒碰到這麼有趣 的傢伙了,他死了朕會很無聊。」 「信……咦!」 薛西莫爾腦中浮現雷格斯提過的筆友,根據強納森所言,該筆友用的筆名是撒旦,而撒旦 正是父親大人在人類神話中的其中一個名字。 「……就是你想的那樣,不過朕要強調一點,朕一直到前陣子才知道和朕通信的是你的血 子、朕的孫子。」 路西華盤旋一圈升回最初的高度,轉向薛西莫爾露出森白白的利牙笑道:「好了,貪玩的 孩子該回家了,吾兒,把你的摯血和領民帶過來。」 「這怎麼好意思,父親大人,我自己來就……」 「囉唆,反正朕要把小朋友和他的『手腳』通通帶回去,你們就乖乖滾過來讓朕順手帶走 。」 「……是。」 薛西莫爾用眼神示意所有人靠近,同時用心電感應向強納森道歉──抱歉強納森,我必須 先帶你到我們那邊的世界,但我保證會帶你回來。 強納森聳聳肩膀,靠過去偷親薛西莫爾的臉頰在心中默語──沒關係我不在意,就當作觀 光。 薛西莫爾露出笑容,用氣音輕聲道:「我會當個稱職的導遊。」 「我會期待的。」 強納森勾住薛西莫爾的腰,他明明對即將進入的新世界毫無認識,心中卻只有興奮沒有害 怕,好似孩子一般無畏無懼。 他想,那是因為他找到自己的家人的緣故。 --------------------------------------- 血色完結了~~(灑花) 從在大B貼出第一篇到現在已經有將近四個月,現在想起來真是不可思議,破了我BL文 的長度紀錄(無論同人還是原創)當初只覺得"大概寫兩本十四萬字的量吧",結果現在 爆到三本二十二萬字的量囧,中間還一度出現"喵的好像會出現第二部"的恐怖狀態,難 道我今年都要被關在封鎖線裡面嗎!(還好沒有,我被關在番外篇裡面<=喂) 老實說,當初會寫血色是個意外,原本我寫完刻癒後想要去混吃等死休息一陣子,結果就 在我悠悠哉哉翻小說時,我翻到了讓我怨念很深、很深、非常深的小說。 那就是耕林出版的黑劍會系列,這套簡單來說就是吸血鬼羅曼史,但是風格和暮光之城差 很多,這套中的吸血鬼為了對抗某邪惡勢力有個戰士組織,然後因為男主角們是戰士,所 以肌肉都很大塊,作者也毫不避諱描寫有多大塊,對我這個肌肉控而言真是好物。 原本這本我只是拿來看魅力男人的寫法,可是她在某集出現了堅定的友情,然後又因為它 到底是本BG羅曼史,所以堅定的友情的雙方在下集就找到真命天女。 ……喵的作者我不接受你花了一又五分之一本鋪陳維蘇斯(吸血鬼戰士)對布奇(人類) 是多麼要好的同居好友(旁人證詞:他們就像老情人一樣無話不談)、出雙入對、一方 被抓後另外一方就暴走抓狂,最後還來讓維蘇斯驚覺自己愛上布奇後羞愧想跳樓(不過 沒跳成)此外兩人還是一個能吸食邪惡,另外一個能淨化邪惡的不可分拍檔,講了這麼 多萌點,讓我只想擺兩桌恭喜他們後…… 這作者安排一個女醫生用二分之一頁就把維蘇斯最愛之人的位子搶走了! (註:其實我挺喜歡女醫生,我只是不爽作者的劇情安排) 諸君!這可以接受嗎!我不能接受啊!但是不能接受又如何?這套畢竟是BG向啊…… 生命會替自己找出路,所以我就自己去挖坑了,挖出的作品就是血色。 但老實說,血色和黑劍會的風格已經差很多了,畢竟我不是寫同人是寫原創,這部份沒 處裡好會變成抄襲(尤其是我確實看過該作品)但是我還是有保留一些共同因素,像是 都有一個不死人系的敵人要對抗、強納森有刻意走硬漢風格(成不成功我不確定)、吸 血鬼(雖然變成萌系了)。 總之,科技始終來自人性,挖坑始終出於怨念,黑劍會的作者我恨你(吶喊) 因為繼續講下去會變成吐槽文,所以就此打住。 誠如上面所言,這是我寫過最長的BL文,在對自己填坑成功歡呼同時,也很感謝不離 不棄追到最後的讀者,畢竟我很清楚血色有些鋪梗的橋段會讓人感到沉悶,交代設定處 大概也容易看得無趣,能撐過二十二萬字的人容我送上最大敬意。 我接下來要投入番外大業中(因為血色刻意採取科長、小強視點交錯的寫法,導致有很 多東西寫不到,番外粗估會有兩萬字以上OTZ),然後回去把閒置超過半年的商業誌 寫完,之後會不會再寫BL文就要看天了,希望大家不要忘記我(喜歡血色的人記得去 填一下簽名檔中的出本資訊,方便我第一時間email通知你) 謝謝大家陪我一起圓滿怨念! -- 天空部落 http://blog.yam.com/gwcatgwcat 戰國BASARA家三本 夢殤 購買管道整理 http://blog.yam.com/gwcatgwcat/article/36202063 《血色封鎖線》出本資訊登記 http://0rz.tw/FrK5w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/28 09:08, , 1F
*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:** 心滿意足的看完~讚啦作者!!!
耶我能休息去了

06/28 09:15, , 2F
P7 戰鬥『服』的領口
感謝抓錯

06/28 09:20, , 3F
好棒!!!!恭喜完結!!昨天才把前面又翻出來複習XDD

06/28 09:20, , 4F
我覺得爸爸也很可愛啊XDDD

06/28 09:23, , 5F
272>>就援朋友>>"救援"
感謝抓錯 個人很喜歡黑龍皇(雖然戲份少)

06/28 09:42, , 6F
原來黑龍皇也用電腦!!

06/28 09:55, , 7F
黑龍皇爸爸回信的時候是用人型還是龍型打字XDDDD

06/28 09:59, , 8F
龍型感覺很萌 如果兒子是科技笨蛋爸爸也是嗎XDDDDDD?
(同問題一起回)黑龍皇也是電腦笨蛋,所以他不是用電腦是直接用腦子接訊 畢竟他是神靈階級,和普通生物不一樣

06/28 10:08, , 9F
還真的完結了,只能期待很多字的番外啦
很多字的番外已經寫好一篇了

06/28 10:16, , 10F
若雷格斯知道自己在筆友心中的地位,一定早早就寄訣別信
雷格斯:去!枉費我那麼認真錄音。

06/28 10:32, , 11F
恭喜完結!!!!!!超喜歡這部的!!!!!!!!!!
謝謝

06/28 11:06, , 12F
感覺最後根本是放大絕啊~~(誤
黑龍皇:那種程度哪叫大絕

06/28 11:45, , 13F
意猶未盡呢!收得太快了,有些遺憾。但仍是好作品!:3
不要叫我生第二部<=沒人這麼講

06/28 12:16, , 14F
恭喜完結! 爸爸其實是來救孫子兼看兒子跟女婿(XD)嘛
他只是來觀光的,但是人間容不下他(無誤)

06/28 12:20, , 15F
炸毛的蒙特好可愛啊 期待番外~
因為他是寵物

06/28 12:44, , 16F
恭喜完結XD 同樣有點意猶未盡的感覺啊~

06/28 13:03, , 17F
黑爸爸>///< 恭喜完結!!! 真的覺得看不夠T T 等番外!!
別這樣,字數已經爆炸又爆炸了啊

06/28 14:27, , 18F
P.12 噬身之陣→噬靈之陣 應該是這樣吧?
感謝抓錯 ※ 編輯: gwcatgwcat 來自: 220.136.27.49 (06/28 16:19)

06/28 19:31, , 19F
感覺收的有點快吶... 只能期待爆字數的番外了~~ 其實黑龍爸

06/28 19:32, , 20F
是來看女婿兼娶(?)筆友的吧

06/28 20:29, , 21F
恭喜完結!期待番外中~~

06/28 20:47, , 22F
黑龍皇比想像可愛好多 ^^

06/28 21:46, , 23F
恭喜完結:)很喜歡這部喔!黑龍皇好帥氣!

06/28 23:20, , 24F
我以為黑龍皇先生會用羽毛筆寫字(?

06/29 01:03, , 25F
我是不是看到關鍵字"第二部"!!!XD

06/29 14:25, , 26F
沒有了嗎??沒有了嗎O口Q(咬作者)

06/29 16:32, , 27F
a:恭喜完結!覺得收尾有些快哪,看往第二部。XD

06/29 21:11, , 28F
收尾有點快+1 貓大別掙扎了 這結尾一看就有第二部啊XD

06/29 21:13, , 29F
除了閃光組的小強還沒長大 黑龍皇老大和筆友感覺也很有戲

06/29 21:42, , 30F
我發了二部相關的文 詳情請見該文 謝謝大家的怨念,更

06/29 21:43, , 31F
正是支持

02/16 20:36, , 32F
架構超完整的啦!!不時出現的笑點也讓人看得好開心XDD