[衍生] [青之驅魔師] 往生系男子

看板BB-Love作者 (日光小樹)時間13年前 (2011/06/25 13:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
往生系男子 往生系男子不知為何被稱為往生系,是帥氣到讓人想往生嗎? 少年心想真要是那樣的話就好了。 志摩廉造發現自己準確的直覺是一種要人命的玩意,槍口牢牢抵著自己的 喉關節硝煙裊裊,是他很早很早以前咖拉咖拉嗑著糖果的時候就預知到了。認 真的說起來,就像令人起雞皮疙瘩的蟲子達成在自己骨駭中吐絲結網的悲願, 而他深深的覺得就在這裡往生也不錯─── 「老師,我想我們有話好說。」他倒在地上,雙手投降說著。 「沒什麼好說的。」 高溫併發的星火在地板燒出好幾個孔洞。即使被稱為老師,那人還是冷哼 了一聲,少年不知道眼鏡反光底下的表情是什麼模樣,他只知道他的七魂六魄 大概去了七八成,但絕大多數不是因為瀕死體驗造成的。 ※ 於是,讓我們從頭來說說這個故事。 志摩廉造經常在需要抄筆記的時候,忘記自己還在神遊,當然課後他還是 會記得去跟奧村燐借那註解甚多的課本,也不是說少爺跟子貓丸的寫得不好, 只是他總覺得那滿滿的小抄註解似乎都有一種甜膩的吸引力,讓他血糖急速攀 升。 『超有愛的不是嗎?』 少年想著,眼神還偷瞧了一進門就與兄長鬥嘴的年輕老師。 如果說一般人嗅到甜甜香氣會想起美味的糕點,但換作往生系男子,大概 第一反應就是你需要激發荷爾蒙。一當這麼決定時,志摩廉造毫不猶豫地在鐘 響的時刻,迅速將情色雜誌的內頁俐落割開,還表情嚴肅的保證看完一定分享 給諸位壯士,但除了有點興奮的奧村燐之外,其他人都不發一語。 「今天就上到這裡,下次要測驗喔。」 年輕老師面不改色的擊出銀彈, 而他只好死瞇著眼盯著被打穿一個角的可憐雜誌。 接著,不知是否是出於報復心態作祟?即使往生系男子不小心瞧見某弟弟 在夢囈時淚流滿面,嘴上還念著哥哥之類的,但那追隨甜滋滋砂糖香味的無知 覺反應,還是讓他成為了往生排行榜的頭號衛冕者。 ※ 簡單的說他吻了那塊讓他血糖攀升的糖, 就像某個零點鍾深夜檔的什麼舔淚君,一發不可收拾。 可想而知的是受到驚嚇的那一方,醒來首要任務就是先將敵人重重踹倒在 地,接著開始星火連發地開始掃射。少年不知道哭得紅腫的眼鏡底下真實的感 情究竟是什麼模樣,他只知道他的七魂六魄大概去了七八成。 但你知道的,絕大多數不是因為瀕死體驗造成的。 「老師,我想我們有話好說。」他倒在地上,雙手投降說著。 「沒什麼好說的。」他聽到他故作鎮定冷哼了一聲。 當搶口死抵著自己的喉關節硝煙裊裊時,少年只覺得由下往上端看的角度 也很不錯,他猛力地拉了被稱為老師的那人的領帶,不知死活的又大咬了眼前 的砂糖一口── ( 砰 ) BAD END (XD) ※ 神說,條件不足還不能超展開(揍飛) 因為看到這個TAG覺得非常趣味 所以就寫了個神奇的的配對自給自足,謝謝你看到這裡XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.142.68

06/25 13:48, , 1F
所以配對是...廉雪??(抱歉此人慧根不高)
是的,是志摩雪 (你要相信我,我真的只是寫好玩 XD)

06/25 14:06, , 2F
好意外的配對XDDD
是啊,我也很意外,應該沒機會再寫了 XD

06/25 15:17, , 3F
是志摩→雪男→燐?
相信我,我即使沒節操也還是雙子派 XDDD

06/25 15:52, , 4F
這個我也喜歡Q////▽/////Q!!!!!!!!!!!!!(喘
謝謝你喜歡 XD

06/25 16:23, , 5F
第一次看到這個配對~XD pixiv上好像志摩燐比較多?
以志摩來說,我想志摩燐比較多XDD

06/25 16:25, , 6F
雪燐比較多吧wwwwwwwwwww
雪燐大宗確定wwww

06/25 16:35, , 7F
雪燐作品數:2500件 志摩燐作品數:818件 (我好閒

06/26 10:27, , 8F
天啊是志摩雪!! 本命的雪燐以外最常點的TAG就是志摩雪QvQ

06/26 10:28, , 9F
一直想個人來攻雪男 怎麼想都只能想到志摩君XDDD
志摩其實是很可愛的角色,有時候我都覺得雪男好像被他牽制 XD ※ 編輯: suginamiki 來自: 111.249.135.142 (06/26 12:44)