[衍生] [Tiger & Bunny]Zeal too often lacks …

看板BB-Love作者 (歐猴)時間13年前 (2011/06/20 23:59), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
Tiger & Bunny衍生文。 配對:Bunny & Tiger(兔虎)。 應該算是限制級。 不知道何時養成習慣,帶著一瓶燒酎來兔子家喝酒。 也許是因為兔子家的夜景太迷人,或者是牆壁上那面扶桑花的壁紙助長了氣氛, 在這樣的環境之下喝酒,滋味更加甘醇,於是虎徹也漸漸習慣在主人在家的時候 ,厚顏無恥地提著酒來按電鈴。 一開始巴納比很不情願,甚至直接當著他的面甩門,拒絕他進門,幸好最近的巴 納比大人心情似乎不錯,即便他天天上門造訪,也無所謂他一個人坐在客廳唯一 的座位上豪飲。 有時候虎徹呼喚巴納比一起來喝酒,巴納比只是皺皺眉頭,走到高貴橡木作成的 玻璃酒櫃中,拿出一瓶玫瑰紅酒,先用布巾輕輕擦拭外表,再用小刀開封、扭開 鐵絲,並俐落地用開酒器旋轉開軟木塞,倒了半杯帶著玫瑰紅清澈色彩的液體, 靠著酒櫃啜飲幾口。 即便如此,也已經是巴納比大人最大的讓步了。 可是,喝酒就應該要滿滿地盛上一杯,一口飲下才是啊。 虎徹看夜色中優雅飲酒的兔子實在很不順眼。 「兔子,你這樣喝酒很做作。」兩根手指提著平口酒杯,虎徹半身倚靠在酒吧平 台上,一臉不敢苟同。 「喝酒是看心情,大叔那種狼飲的方式才令人退避三舍。」巴納比盯著酒杯中的 液體,心情很不錯,又淺淺地飲入一口。 「你是兔子嗎?那樣一口一口地舔。」他受不了了,索性直接搶過來巴納比手上 的酒杯,把自己的酒杯強硬推到他的跟前。「男人就要喝燒酎!來,喝一口看看 ,絕對比這種女孩子喝的酒暢快多了。」 「紅酒是紳士在喝的,不是你這種粗野的大叔可以理解的。」嫌惡地稍別過頭, 「把酒杯還我。」 「胡說八道!」虎徹高聲抗議。「小鬼頭不懂喝酒文化,前輩叫你喝怎麼可以拒 絕, 還是你怕喝醉?」 用前輩文化來壓制人,是沒有前輩實力的人才會幹的把戲。巴納比的眉頭愈發地 鎖緊,大概掙扎了三秒,他接過大叔的酒杯,在手上轉了半圈,才仰頭飲下。 「怎麼樣怎麼樣?」虎徹眼睛一亮,閃亮亮的金色瞳孔映照出臉頰竄紅的巴納比 。「不錯吧?」 「不怎樣。」燙辣的觸感在舌面上發燒,和他慣飲玫瑰紅的甜味截然不同,毫不 細膩的酒精濃度立即麻痺了他的舌頭。巴納比壓抑下漸漸興奮的心跳,伸出手: 「把酒還我。」 「哦。」看來吃素的兔子根本不懂欣賞。大叔失望地正要將高腳杯還給巴納比, 才遞到一半,又猛地縮回來,就口把整杯都給喝光了。「唔哇──這酒怎麼那麼 甜!」粗魯地將酒杯塞回巴納比手中,虎徹伸出舌頭呱呱叫。 巴納比臉色一沉,顯然巴納比大人他心情被惹惱了。「大叔,隨便喝別人的酒是 一件很失禮的行為。」 停下誇張的動作,虎徹有點尷尬地摸摸後腦杓。「哈哈,不好意思,不然我那杯 就給你吧。啊對了──」虎徹抓住巴納比的手腕,直接拖到了落地窗旁,「在這 裡喝情調不錯。」 廢話,這裡是我家。巴納比冷哼一聲,把酒杯倒了滿滿的燒酎,一口飲盡。 兔子從善如流的行為引得大叔眉開眼笑,趕緊也把自己的杯子倒滿,你一杯我一 杯統統倒入胃袋當中。 沒有對話的飲酒是驚人的催化劑,一瓶燒酎很快就見底,欲罷不能的兩人把冰桶 中冰鎮的玫瑰紅也喝光了,還順便再度開了第二瓶的紅酒,等到第二瓶的紅酒瓶 身倒落地板,虎徹和巴納比也倒在地上,大腦被暈眩感所佔據。 銀白色的月光撒了滿室光,牆壁上扶桑花在月光加持下,彷彿嬌艷欲滴,幾乎產 生了正緩緩盛開的錯覺。 「大叔,不准吐在我家。」巴納比勉力維持思考的清晰,躺在另外一邊的虎徹側 躺著,似乎喝多了,臉上的神情很悠茫,眼皮重重蓋在金色眼眸上,只咕噥了幾 聲,翻身沒有回應。 嘆了口氣,巴納比翻身仰躺,面對著乾淨的天花板。 真糟糕,虎徹的入侵越來越理所當然了。巴納比很明白,這並不只單指登堂入室 ,還包括他二十年來拒人於千里之外的立場。如今他接到虎徹多此一舉提醒他記 得吃飯的電話,竟然還會回問一句:「大叔你呢?」 不可思議的化學作用在發酵,巴納比心知肚明。這不是值得他慶幸的發展。 向旁邊那具無聲無息沉睡的軀體瞟去,虎徹的胸膛頻率地起伏著,滄桑的臉皮。 神情倒是很安祥。有時候月光爬上他的臉龐,在他的臉上烙下幾塊陰影,竟成了 一幅畫。 「真令人火大。」巴納比坐起身,悄悄地靠近了虎徹,拿下眼鏡,彎身輕輕地吮 吻住虎徹的唇瓣,「大叔真的很煩。」 彈性十足的嘴唇被巴納比吻了又吻,一種安心而平靜的感覺攫住他的心臟,巴納 比緩緩閉上雙眼,失去視覺,肌膚上的觸感頓時清晰了起來,虎徹下頜處的鬍子 摩擦著巴納比的皮膚,刺刺的。 促使巴納比張開眼睛的,是因為對方炯炯有神的雙眸。 巴納比驀地起身,瞪視著眼前眼睛瞪得老大的虎徹,他無法置信地看著對方。羞 恥、憤怒、驚訝……還有更多不知道該怎麼形容的情緒湧上,剝開他向來冷靜自 持的面皮。 虎徹搔搔臉,乾笑了幾聲:「哈哈,對不起,我不是故意要醒來的……呃……」 胡亂地塘塞幾句後,虎徹連帶詞窮。一下子詭譎的氛圍席捲整個客廳,虎徹不敢 看巴納比那陰鬱的神情,太可怕了。 巴納比不否認自己確實要氣瘋了,只是一時不知道該怎麼發作,就連發作的對象 他也搞不清楚是對大叔或是對自己。 「兔子……我……呃……要回去了……」 「等一下。」 巴納比叫住打算起身的虎徹,反而傾前身子,低沉喑啞地問:「你笑什麼?」 唔哇唔哇。虎徹試著壓低身體,直到背部都接觸到地板,無路可退。「哈哈,有 嗎?哈哈……」哈個兩字,自動噤聲。兔子的眼神太嚇人,好像要把他吞吃入腹 一樣。 他忘記了,忘記虎徹睡眠時不可或缺的打呼聲,剛才靜悄悄的果然有鬼。巴納比 惱怒地想。 「既然醒來就算了。」他重新覆上虎徹的唇,這次一點都不客氣,舌頭自動地竄 入虎徹的口腔內,盡情地探索領域。 這時候他該怎麼反應?虎徹被巴納比抓著下巴,眼珠子四處地溜轉。只是兔子的 氣息充斥著感官,簡直比酒精還容易麻痺人的思想。 三十秒後,兔子再度抬起頭,眼瞳深處燃著一簇火苗,語氣很不耐煩:「大叔, 接吻時請你專心一點。」 「哈哈──」打哈哈。「哈哈──」他還沒想到要怎麼回應兔子。 「閉嘴,專心。」巴納比扶著虎徹臉頰的線條,頭微微一側,換個角度繼續吻上 去。 算了。虎徹決定把責任推卸給那三瓶混合的酒精,闔上眼,完全接受巴納比的深 吻。他伸手抓住巴納比的背,感受巴納比向來冷硬的溫度悖離成蓄勢待發的烈火 ,兩個人同時的喘息都瞬間焚燒到同樣的燃點,接著野火燎原。 「兔子不是應該還是處男嗎……」趁著巴納比囓咬著自己的嘴唇時,對於同伴純 熟的技巧,虎徹低聲嘀咕起來。 「誰說我不是的。」巴納比平靜地回應,接著更兇猛地掠奪虎徹的呼吸,不留半 點思考空間。 到了後來,四唇相接已經不足以承受情慾的氾濫,按捺不住的下半身相互摩擦, 緊繃的褲頭已經可以看見清晰的隆起。他們互相接吻,捨不得放開,然後手忙腳 亂地褪下長褲。 「兔子,我是個大叔喔……」雖然已經煞車不及了,虎徹還是忍不住出言提醒。 自己已經是大叔了,禁不起多少次的後悔。「你真的不是喝醉了?」 「我很清楚。」緩緩地把手覆蓋上虎徹的下體按揉,「我不打算停手,你可以喊 救命。」 真是個好建議。虎徹嘆口氣,揪住巴納比的領子:「不可以做到最後。」 「好。」 扯下虎徹的內褲,巴納比的唇滑到虎徹的頸項,留下一個吻痕,再來到虎徹的胸 膛徘徊,左手捏擠住對方的乳頭不斷地挑逗,虎徹的性器在他的小腹上摩擦,溼 溼黏黏的,漸漸脹大。 「大叔,請你叫出聲音。」 「等、等一下。」虎徹慌亂地停止巴納比愛撫的動作,「你不要動。」他往下滑 動身子,臉的位置停在巴納比的下體,輕輕地拉下巴納比的內褲,半勃起的陰莖 顯露在眼前。深呼吸,再深呼吸,他捧住那沉甸甸的物體,並且伸出舌頭舔舐。 「大叔……」巴納比受寵若驚,但是他沒有繼續說下去。 虎徹雙手握住漸漸成長的性器,從雙囊開始輕舔,溫熱的唾液浸濕了巴納比的分 身,然後他張開嘴含住巴納比的陰莖,一股窒息感抵在喉間,抵制了順暢的呼吸 。巴納比悶哼了一聲,腰不自覺地往下沉了一些。 「唔……」仰躺著的虎徹,上顎頂著巴納比的陰莖,體積逐漸增加,虎徹用舌頭 纏繞著側面,上下挪動,拚命努力用鼻子呼吸,情慾的空氣在鼻端擴散,柔軟的 口腔內部包圍了巴納比的分身,前端也開始滲出液體。 快感似乎會傳染,虎徹無法忍受地移動右手撫摸自己的,憑那硬度,也已岌岌可 危。 巴納比猛地抽出了自己的性器,「大叔,夠了。」他的聲音更沙啞了,就像是吞 了幾噸的黃沙。他將虎徹拉上來,親吻虎徹的肩膀,並將兩人的陰莖交疊在一起 ,用雙手掌夾住,激烈地摩擦起來。 「啊……」虎徹仰起脖子,感覺快感自兩人相處的地方蔓延開來,他使出更多的 力氣,用力扣住巴納比的背。巴納比的嘴唇太燙了,像熊熊大火把他的肌膚都燙 傷了。平常的兔子總是寂寞得教人難以接近,虎徹才知道,原來他擁有著比常人 更高的體溫,如果沒有擁抱要如何得知? 「兔子……」莫名其妙地,虎徹鼻頭滲出一股酸意,淚水浸濕了眼眶。他不知道 是因為舒服,還是其他的原因,於是密密地擁抱住巴納比的上身。 「大叔,真的很囉唆……」巴納比吻虎徹的嘴角,直到兩人都射在對方的腹部。 巴納比倒在虎徹的身上,濃厚的喘息,然後才翻身倒在旁邊。 新月西斜,竟然已近黎明。 「我想,我們不適合一起喝酒。」虎徹說。 「不,也許我們很適合。」巴納比放鬆了嘴角,微笑著說,「不過,以後大叔不 准喝我的紅酒,你那種喝酒方式根本在糟蹋好酒,請你以後不要再搶喝我的酒了 。」 「喂喂喂……」太沒情調了吧。興起了被害者的意識,一開始動手點燃火苗的可 不是他。虎徹想抗議,然而一張老臉拉不下來,他從未經歷過情事後有人對他甜 言蜜語,中年人的臉皮比想像中的薄,還是閉嘴好了。 「下次帶兩瓶燒酎來吧。」 虎徹驚異地轉頭看向年輕的搭檔,滿臉驚訝遮不住。 「好!」大叔很開心! 巴納比把虎徹拉過來倚著他,抱住虎徹準備入睡。 但是虎徹還有問題想問。 「兔子,你真的是處男嗎?」他很介意。 「我學習能力很強。」扔下一句意味深長的回答,巴納比冷淡地一瞥虎徹:「大 叔,你真的很吵,請你閉嘴好嗎?」 「你這什麼意思?喂,兔子、兔子!」 任由大叔抓著自己的肩膀不住搖晃,巴納比很快地沉入夢鄉,睡了一個長久以來 ,很久不曾有過的好覺,夢中沒有令人膽破魂飛的烈火吞噬童年時代的家,只有 一片空白。 那對他而言,已經是最美的畫面。 --- 「救命啊──」 「我是巴納比.布魯克斯二世,我來拯救你了。」惡意的微笑。 「……shit.」 -- Horatio! 事情是如此地不明不白,我會留下什麼樣的污名? 如果你是真心對我,請別急著到極樂世界,要忍痛活在 這殘酷的人間,述說我的故事………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.103.32

06/21 00:00, , 1F
你……wwwwwww

06/21 00:04, , 2F
虎叔竟然還道歉 可以不要那麼萌嗎T^T

06/21 00:05, , 3F
處男兔~~~~~~~我也由衷覺得他是啊~~~~~~~wwwwwwww

06/21 00:08, , 4F
學習能力很強 你真的寫了!!!!!!>D<

06/21 00:11, , 5F
沒做到最後真是太可惜了>//////<

06/21 00:20, , 6F
所以下一次就可以做到最後了吧XD

06/21 00:24, , 7F
學習能力很強XDDDDDD

06/21 00:39, , 8F
後面的小劇場讓我噴茶了www

06/21 00:52, , 9F
我喜歡這個兔子:D

06/21 00:55, , 10F
兔子的學習教材到底是什麼呢?wwwww

06/21 01:21, , 11F
噴茶www我的虎叔才沒有這麼蹓的英文(毆死

06/21 03:05, , 12F
兔子也太可愛XDDDD 喜歡這樣的兔子+1!!!

06/21 09:43, , 13F
好棒!後面小劇場也很搞笑XD

06/21 17:06, , 14F
虎叔一直傻笑好笨的感覺XDD 好可愛~~~~~

06/21 20:04, , 15F
自己送上門的虎叔好美味!!>///<