[自創] 警衛

看板BB-Love作者 (EAST)時間13年前 (2011/06/20 21:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
自由心證防爆頁 (掩面) 攝氏三十五度的高溫,穿梭在校門口的人群無不是T恤、短褲、夾腳拖,手上再帶杯清X或 唔時攔的冰涼綠茶。 「小魏,你不熱啊?」 走過在大熱天卻穿著外套的警衛小魏身邊,稍微有些交情的男學生忍不住開口問了。 正拿著指揮棒在放學時間認真執勤的小魏轉過頭,靦腆的笑了笑。 「嗯...還好啦!習慣就好。」 男學生搔搔頭,他就是不太理解為何要「習慣」。 小魏是大學警衛室的年輕警衛,年紀不過二十出頭,據說也是這所學校的校友。 在校成績不錯的小魏,其實尚未畢業已有企業私下內定,就等他一領畢業證書便可踏入菁 英一族。 工作三個月後,他卻跌破眾人眼鏡地突然辭職回到母校擔任平凡普通的警衛一職。 小魏長相還算清秀,個頭不高,算是清爽型的男孩,只是讓人無法理解的,除了他的生涯 規劃之外,就是他的衣著。 警衛的服裝是規定的制服,冬夏有分。 但小魏的制服外,總是又再搭上一件立領的外套,冬夏不分。 冬天時並不引人注目,但到了路人汗水齊飆的炎熱夏天時,他那件外套可就格外讓人... 不爽。 光看就熱了! 只是不管如何詢問,小魏的答案始終只有一個──「習慣就好」。 「喏!」方才的男學生離開五分鐘後又回來,丟了一杯冰紅茶給小魏。 「你整個人看起來熱爆了!給你喝啦!剛剛買一送一。」男學生自己咬著吸管,海派的請 客。 平常是不能收學生禮物的,但男學生跟小魏有些交情,也常在警衛室跟他打屁聊天殺時間 ,小魏就當作是朋友請喝飲料,感恩的收下了。 "啵"一聲地用吸管戳開飲料上的塑膠膜,小魏吸了一大口,直衝腦門的冰涼感讓他瞇起眼 ,滿足地"哈"了一聲。 過了尖峰時間,來往的學生及車輛也少了,小魏便拎著男學生回到警衛室吹冷氣。 男學生拉了張椅子坐到小魏身邊,「還好裡面有冷氣,不然照你那樣穿法不知道要中暑幾 次。」 在室內依舊穿著外套的小魏瞄了瞄他,不置可否地繼續寫著執勤的表單。 警衛的工作,說忙真的不忙,但就是雜事不少,每個時段都要填寫值勤的報告,指揮車輛 、學生,與其他警衛換班巡邏,沒事時還得盯著監視器。 不忙,但真的無聊。 所以其實小魏頗喜歡像這樣有人來找他玩,雖然他知道自己並不是個有趣的人。 「欸,聽說你以前工作薪水很高?」自認交情到了一個程度(不用太高),男學生試探性的 詢問。 小魏眨了眨眼,搖搖頭,「其實還好,都嘛大家亂說。」 他是有稍微耳聞自己的傳言,其實是有些誇大了。 男學生挑了挑眉,「是嗎?那你換工作你女朋友不生氣?」 「女朋友?我沒有啊!」小魏急忙揮手否認。 「沒有?可是我聽說你回家都超準時,害我想找你打球找不到;聽說你也不跟其他警衛阿 伯去喝酒;每次想找你去聯誼也不去,沒有女朋友你騙誰?」 小魏睜大眼,「我......」 不等小魏回答,男學生又繼續說:「而且早就有人在傳,你交了一個熱~~情如火的大姐姐 ,所以才都要穿高領外套來遮。」 男學生曖昧地抬了抬下巴,在空中畫了個性感的S型。 小魏嘴巴張的大大的,卻不知道要怎麼反駁,只好拼命搖頭,「就說不是咩!」 男學生撇了撇嘴,擺明不信。 「吼...真的啦...」黃河勒?讓他去跳一下啦! 男學生看玩夠了,哈哈大笑了一下,「反正你今天一定要講清楚,不然我就去跟大家說你 默認了!」 「喂!」 小魏沒好氣地瞪了他一下,摸摸脖子思考要怎麼回答,餘光瞄見監視器上有台氣勢非凡的 跑車正緩緩要駛出校門。 小魏立刻起身,戴好帽子拿起指揮棒,快步走到大門口。 車子駛過小魏身邊時,小魏微微鞠躬敬禮,男學生也走到他身邊,搭上他肩膀。 「哇!F50耶!裡面哪位啊?」學校裡面居然有開得起的傢伙?! 小魏收回眼光,回到警衛室裡,「理事長啦。」 「嘖嘖...真是好野人。」男學生還站在門口,羨慕地看著早已開遠的跑車。 小魏笑了笑,搖搖頭,沒答腔。 瞄了眼丟在床下的外套,小魏嘆了口氣。 大熱天的穿著它,他千百萬個不願意。 除了熱,路人異樣眼光也老是看得他不自在。 但......啊好痛! 「唔!」吃痛地摀著突然被咬的脖子,小魏委屈地向對面的男人投射"幹嘛咬我?"的可憐 眼神。 男人皺著眉,額際的青筋看得小魏心驚膽跳。 「寶貝,這種時候你也能分心?」 男人惡意地挺動了下腰,小魏一軟,跨坐在男人身上的雙腿支撐不住,整個人往男人胸膛 倒去。 這一動作,使得埋在身體裡的東西又更深入了。 「啊......」 看見小魏的模樣,男人才心情好了一點,抓著小魏的腰,用力地頂了幾下。 小魏抓著男人的肩膀,身體早就不受自己控制,只能隨著男人的動作起伏擺動。 「不要了...啊...對不起啦...唔唔...」 小魏斷斷續續地哼著求饒。 男人停下動作,「哼哼,說好今天你要主動的,現在反倒是我把你服侍地舒服到說不好話 啦?」男人捏了捏小魏沒什麼肉的腰側。 誰跟你說好這種事啊...小魏心裡嘟囔著,但稍稍得以喘息後,他努力坐起身,扶著男人 肩膀,吃力地上下動著。 男人勾著唇角,享受身上的人明明羞到想逃跑卻還是努力動作討好自己的感覺。 最後小魏沒力氣了,男人接手翻過小魏的身軀,利用剛剛的休息走更長遠的路。 平復了氣息後,小魏在男人的懷裡騷動了下,在男人警告地收緊手臂後才又安分下來。 「你...消氣了?」小魏試探性地問。 男人沒回話,只是把小魏更往自己懷裡摟緊。 唔!被摟到差點岔氣的小魏小小聲抗議後,男人才不甘不願地放鬆了點。 小魏只好無奈地開始回想,今天自己又是怎麼惹毛這頭獅子的。 早上出門時還好好的啊! 雖然自己在例行的出門吻時因為男人舌頭實在太過煽情而稍微抵抗了下,但這應該不至於 讓男人失控憤怒到他一回到家連外套都還來不及脫下就被拖到床上,就這個那個一直到現 在都大半夜了啊..... 「所以你到底在氣什麼?」 小魏勉強地轉過身,對上男人的眼睛。 男人有著一雙好看的眼睛,傲視一切。 男人生來就是個王者,從來不知屈服為何物。但每每小魏這麼說,男人就會苦笑著,捏捏 小魏的鼻子說,這是在遇到自己之前。 小魏並不是太明白,男人為何會選擇自己。 但男人在他面前,總是少了點霸氣,多了點孩子氣。 男人那雙深邃又複雜的眼裡,從來不曾隱藏對自己的愛意,於是小魏從來也沒懷疑過,自 己是被愛著的這點。 他抬眼,用眼神詢問著他。 男人看進他眼裡,看了好一會,才緩緩開口。 「那傢伙是誰?」 小魏愣了下,「誰?」 男人皺眉,「我才問你他是誰。」 小魏也皺眉,沒頭沒腦地說誰啊? 「今天搭你肩膀那個!」 小魏哦了聲,「你說阿翔啊!怎麼了?」 男人瞪著他,彷彿要燒出個洞才甘願。 沒想太多,小魏呆呆地等著男人給答案,直到男人臉色越來越難看,小魏才突然意識過來 ,憋著嘴,想笑又不敢笑的樣子。 看見小魏要笑不笑的樣子,男人有些狼狽,只能惡狠狠地說:「幹嘛?」。 小魏只是給了一個大大的微笑,湊上前親了下男人的嘴唇,「我愛你。」 只不過三個字,卻瞬間澆熄了男人的怒氣,吻上小魏,有別於方才的蜻蜓點水,這個吻來 得濃烈又甜蜜。 好不容易放開了小魏紅腫的唇,男人摟著他,「以後,不准再讓我看到有人碰你。」那小 鬼不知道什麼科系。 小魏乖巧地點點頭。 誰會知道你今天剛好這麼招搖地到學校開會啊......這話小魏當然不敢開口。 趁著男人心情轉好,小魏又抬起頭,「欸,打個商量。」 男人閉著眼,「嗯?」 「以後...可以不要在脖子上...留痕跡嗎?」 男人頓了下,慢慢拉開兩人的距離,摸上小魏外套脫下後,佈滿紅痕與齒痕的頸項。 宣告主權的意味極為濃厚,男人滿意地摸著自己的傑作。 於是男人開口。 「明天外套給我拿去丟了。」 「蛤?!」 校門口的警衛小魏,有一個極為熱情大膽而且佔有慾極強的女友,這個八卦在校內不脛而 走。 八卦來源並不是那名男學生傳出的,而是眾人合理的懷疑。 因為小魏的外套不見了。 取而代之的,是一條比外套更加不合理,而且更加曖昧的圍巾。 他絕對要去刮花他的法拉利!! END ============================================================================= 一直很萌警衛跟校長啊~~終於讓我滿足了...(掩面) 但顧慮校長的任期好像有固定? 所以就變成私校的理事長了XD 關於警衛的工作跟制服跟一切設定都是我想像的 請不要太介意...(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.113.212

06/20 21:46, , 1F
警衛好無奈阿XDD 理事長一出場眾觀眾應該都發現了= =+
因為太招搖??? (笑)

06/20 22:23, , 2F
XDDDDD

06/20 22:28, , 3F
好萌好讚糟糕的好啊XD!!!(拇指
小警衛超萌的啊~~~(心)

06/20 23:25, , 4F
好萌好萌啊!!!!有續嗎?
啊哈哈哈哈(乾笑) ※ 編輯: mellitoxin 來自: 118.167.113.212 (06/21 01:22)

06/21 01:28, , 5F
因為警衛非常緊張的迎上前去(指揮交通)
小警衛總是要巴結一下XDD

06/21 08:31, , 6F
看到最後一句,整個人趴在桌上狂笑,理事長好糟糕阿XD
所以刮花他的愛車做為懲罰XD

06/22 00:45, , 7F
警衛wwwwww
萌WWW ※ 編輯: mellitoxin 來自: 118.167.121.205 (06/22 21:41)

06/23 11:57, , 8F
後續+1XDDDDDD