討論串[心得] 今天
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zozo2882 (叮咚)時間13年前 (2010/11/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
好累喔@@. 我簡單po個心得好了. 今天花了滿多時間練基本動作. 早上9點~11點之間總共練了. 兩人對傳、三人一組跑動傳、停球、擺盤子帶球、兩人一組腳背及腳內側踢球. 學弟妹練球的時候都很認真~GOOOOOD!!. 只是希望在校生學長姊們能主動給學弟妹更多指引. 邊練學弟妹也邊練自己. (你們那
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間13年前 (2010/11/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
先推亦柔細心負責又認真. ---互捧結束---. 大概講一下今天跟資工Play我感觸比較深的地方. 就是 "足球規則認知" 這個面向. 舉例來說,. 資工門將完全不知道什麼時候球可以用手拿,或是死球or活球要怎麼開. 我相信大家很多人都只知道足球用腳踢,但一些規則或是潛規則是頗不了解. 要比聯賽了,
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mochi777 (糬。)時間13年前 (2010/11/22 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
晚上討論報告的時候Nyima說. 他踢得很開心,把對手踢回家(之類的). 但是髒的跟泥巴裡打滾的豬一樣. 然後他有些介意說老人都叫他上去踢,佔用了你們的時間,感覺不太好意思. 我跟他說沒關係XD. (Nyima:The guy...you called ㄕ...哥. mochi:帥哥?(在說阿銘嗎)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者okwool (沒錯okcool就是我的朋友)時間13年前 (2010/11/22 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
先提出一個最快可以改善的狀況,就是在球場上「喊聲」,. 因為目前大家踢球的視野都不太好,自己悶著頭帶帶帶找不到人傳就傳丟了,. 在球場上喊聲可以讓隊友知道自己的位置在哪,比較方便傳球。. 庭儀:今天比較沒拿到幾次機會,不過最好的一次機會就有把握住,應該是在大場地的. 第一次進球吧?以後還是一樣持續加
(還有1238個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者zozo2882 (叮咚)時間13年前 (2010/11/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我把精華區翻過一遍. 所有跟足球有關的文章應有盡有. 不過實在找不到一篇跟規則有關的> <. NODICK說了解規則可以適度保護自己及球隊的利益. 若不懂規則可能會造成自身後防的漏洞. 但若比對手更了解足球規則,更能活用規則,也是一個有利的因素. 我想請問有沒有因為善用足球規則而成功進攻或防守的