討論串[請假] 明天請假
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elvin29 (阿文)時間12年前 (2011/10/16 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉不能跟大家一起拚進冠軍賽. 明天牙齒進廠維修 請假一次. 對手不好打 大家加油吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.137.83.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者max199083 (阿盟)時間12年前 (2011/11/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 明天討論報告告假一天. 很久沒碰球了. 幸好禮拜五有軟那一干人等陪我打網同樂. 讓我得以檢視自己的狀況. 並使用奇怪的中文譯名聊著星海爭霸的同名遊戲星海爭霸2. 從李柏毅的仰慕者A君的口中得知李柏毅可以同時控五隊兵+多線空投. 讓只能控兩隊兵一隊近戰一隊遠戰. 出門家裡擺著爛的我自嘆不如.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elvin29 (阿文)時間12年前 (2011/12/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉各位. 我明天討論報告 告假一次. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.137.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wr30036 (靈魂)時間12年前 (2011/12/05 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
由於英文報告做到現在正式宣告還沒做完. 明天告假一次. 對不起!!!!!. 我會讓我生活恢復正常的!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.156.38.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者max199083 (阿盟)時間12年前 (2012/05/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位不好意思我身體有點不適. 本來要去國泰參訪應該也去不成了. 告假一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.153.212.