[面對] 說好要被婊的真的來了

看板BA_baseball作者 (同左)時間12年前 (2011/09/20 00:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
在這裡要先跟各位說聲抱歉 尤其是身為隊長的國育 看到你對於練球規則的認真和執著 真的很高興 明明知道不能臨時請假的我 卻一點自我約束的能力都沒有 身為學長實在非常慚愧 我自我安慰的認為下雨天騎車跑去打網沒甚麼效益 但是.........練球就是練球 這是不可置否的事實 隊員本來就有遵守團隊規範的體悟及責任 想當初有幾次練球也是參與人數屈指可數 除了對準時前往練球的隊員不負責外 也無法有效率的練球 (5個人練啥大場啊!?!?) 還會造成隊上的氣氛不佳 今天上課時 就有人跟我講了今天的練球狀況 我自己也思考過 反省過 造成各位的不愉快 再次深感歉意 ┌(_"_)┐ 希望這次無故缺席是自己的最後一次 也是隊上的最後一次 為了賠個不是 禮拜四練球 我請大家喝飲料 下面接受訂單 最後再次跟各位說聲抱歉 並祝各位武運昌隆 加簽順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.180.82

09/20 00:24, , 1F
廷彥! 去你家打棒球電動啦@

09/20 00:28, , 2F
婷豔,如果你是有約會,大家會原諒你

09/20 00:30, , 3F
因為我也遲到 養樂多就好!

09/20 00:30, , 4F
然後小阮那,晨偉,也可以說說,了解一下^^

09/20 01:06, , 5F
反省推 想當年我們四個人練大場有多辛酸...大家加油

09/20 02:22, , 6F
和贖罪比起來以後的行為比較重要,共勉之