[感言] 如果神真的存在...

看板BA_baseball作者 (嫩柏)時間12年前 (2011/09/10 00:30), 編輯推噓12(13111)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
此文純為抒發感情 若有任何對基督教徒不敬之處 純為誤會,在此致歉 ........................................................................................................................ 今天下午走在商院圖書館中間的路上,突然感到一震便意 這幾天暑訓下來,吸收了過多的太陽能加上亂喝飲料,腸胃的老毛病又犯了 於是便往最近的自強四舍廁所前進。 沒想到還沒開學,路上已經多了一坨坨的基督教傳教戰士在搜尋獵物。 我看到了好幾個涉世未深的新生乖乖的聽人家授業解惑,還乖乖的留下聯絡方式 (當下突然有股衝動,想說我也入教以後用這種方式來要正妹的手機好了) 嘆,想當初我也是乖乖的站在那邊受訓,聽了耶穌可歌可泣的故事 我持續移動,想不到竟然引起了他們的注意 「同學同學,我們是基督教的!@#$%^&」 「不好意思,我對信教沒有興趣。」聽了N遍無聊的故事,從大二之後我終於想通了 「你是信佛教嗎?」 「我信民間信仰」我想了一下,強調「我很喜歡媽祖」 我持續移動腳步,但他們追了上來 「沒關係同學,不知道可不可以耽誤你三分鐘的時間?」 我本來想說"如果你是正妹,不要說三分鐘, 我可以花三十分鐘的時間請你喝杯咖啡,跟你一起進入偉大的神之領域, 一起探討摩西分紅海,基督受難等等偉大的故事!" 後來想想,這樣實在太靠北了,而且如果他真的帶了一 個正妹過來,難道我就要傻傻的發呆三十分鐘? 「雖然我沒有一秒鐘幾十萬上下」我開始感到腹部有點灼熱 「可是我想把這三分鐘花在能讓我人生更美好的事情上」我不想把話講得太白 「同學你真幽默,那你現在準備去做什麼?」相當直接,一定要逼我就是了 「我現在要去拉屎」去你的,我想把屎準準的拉在馬桶裡而不是大在我的褲子上, 這夠有意義了吧! 「這樣阿...人有三急嘛!」終於露出知難而退的表情了吧! 「我們會碰到,也算是有緣,剩下的路程我們陪你走完吧(笑)!」 等等,你說蝦餃? 幹!你剛剛說瞎腳? 我仔細的想了一下,這兩個傢伙該不會想陪我去廁所, 趁我拉屎的時候在旁邊哈雷路亞吧? 媽啦,就算我肛門括約肌再怎麼強, 到時候也一定會瞬間爆縮便秘, 外在的壓力加上內在拉肚子的緊迫,我覺得我會當場肚子爆炸慘死。 原來我之前遇到的都是最嫩的初心者,隨便就打發掉 沒想到這次,我遇到BOSS了...... 我換了個方向,朝綜院筆直前進 心想躲進圖書館裡絕對會沒事! 我賭這兩個傢伙絕對沒有神聖的政大萬用卡! 「欸同學?廁所快到啦?」兩人不解 「我比較喜歡在圖書館拉,書香氣息加上寧靜的環境會比較舒服」 雖然我賽嘞棍(屎在滾"台"),但我還是有問必答 因為我是個優秀的政大企管學生 「喔...你相信神嗎?」如果真的有神,我會向他禱告馬上落雷轟掉你們兩個 「不信!」我以為只要擺出強硬的態度,他們就會摸摸鼻子走人 「可是你剛剛說你相信有媽祖...」媽嘞,還挑我的語病! 「那不一樣!」生平第一次,我有種想直接拉屎在別人臉上的衝動 在他們的護送下,我總算抵達綜院 「同學,跟你談話很愉快!」最好是啦,愉快你媽! 「你是什麼系的阿?」身家調查? 「企管」怎樣?難道你想說蔡維奇是你國中同學?唐朝威猛皇帝李世民還是我祖宗勒! 「是喔!我們教會也有幾位企管系的同學欸!」 沒聽他講完,我已經嗶的一聲,阻隔了我跟他兩之間的聯繫 「媽祖娘娘,如果真的有天堂地獄,你一定要幫我跟耶穌講幾句好話, 不要讓他一腳把我踹給撒旦。」 綜院廁所裡,一名拉肚子的信徒虔誠的在心裡默念。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.4

09/10 01:18, , 1F
這啥鳥結局 居然沒拉在他身上?!

09/10 01:22, , 2F
在政大被傳教士糾纏不清過+1 宗教狂熱實在太恐怖

09/10 01:24, , 3F
你當時應該CALL我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/10 01:24, , 4F
我一定幫你擋開千萬基督徒

09/10 01:25, , 5F
下次遇到,就讓他向你傳教三分鐘,那你也跟他們講

09/10 01:25, , 6F
阿拉三分鐘!! 馬的,不懂人情世故,你就有內急

09/10 01:25, , 7F
還一直哭

09/10 01:26, , 8F
一震屎意.......聽起來真的量很大.......

09/10 01:27, , 9F
二樓中秋節可不可以烤肉啊? 可以去推一下文!

09/10 01:27, , 10F
我左青龍 右白虎 老牛在腰間 賽再肚裡滾 人擋殺人

09/10 01:28, , 11F
佛擋殺佛!!!!!!!!!!!!!!

09/10 01:29, , 12F
先學會擋教徒比較重要阿!學會再去烤肉

09/10 01:29, , 13F
感恩二樓,大回饋推文

09/10 01:29, , 14F
再推

09/10 01:29, , 15F
再推

09/10 01:30, , 16F
柏毅,在你快不行時,你有感覺天國近了嘛?

09/10 01:34, , 17F
有笑有推XD

09/10 01:38, , 18F
你覺得這真讚

09/10 09:11, , 19F
我還以為他們會跟進綜圖繼續傳福音呢XD

09/10 09:35, , 20F
昇豐,看到他們的時候我有想到你一直哭要基督教的臉

09/10 09:35, , 21F
然後就很想笑ㄎㄎY

09/10 16:15, , 22F
柏毅!!! 你這篇我每次看都有不一樣的心情阿