[感言] 第一次參加(?)比賽

看板BA_baseball作者 (降)時間13年前 (2011/04/10 04:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天早上我很早就起來了 潘國育還一臉見鬼了的樣子 其實我是因為有一點興奮外加一點緊張 因為我想到雖然不多 但我練過守備 也練過打擊 就是沒練過跑壘啊啊啊啊啊啊 然後到了球場(也太快) 在catch ball的時候我覺得自己今天丟得算還不錯 姿勢有調整很多 主要是肩膀會抬起來了 然後接球的感覺也不錯 但是再來練接外野高飛的時候我有一點沮喪 覺得自己練習得真的不夠多 才會一直沒辦法判斷我到底該往哪裡跑才能穩穩的接到球 或是no more超級瑪莉… 然後我接得第三球吧好像 阿文學長打了一顆已經在地上彈跳翻滾了N次的球 我當時還覺得我再接不到我可以切腹謝罪了 於是我就蹲了下來 手套預備! 然後… …… 已經力衰的那顆球又華麗麗地從我面前大彈跳了起來 然後… …… 我再來就都在休息區看大家打球了 第一場對法律中間那裡大家連續得分那裡簡直熱血到爆! 我一直在亂吼亂叫阿我 印象很深的是西元兩場都打了頭一支安打還有有盜壘的所有人! 啊還有阿文學長投球的時候很像要殺人我覺得… 還有兩支犧牲打… 我覺盜壘然後最後滑壘超酷的 今天看了兩場比賽這樣下來我自己有在聽大家講 也有自己想 我覺得我學到了很多以前不知道的事 也讓我覺得棒球果然是個熱血的運動 如果今天能上場的話我覺得我應該跟開外掛一樣可以學到更多吧… 最後我想謝謝很關心我的大家… 醫生說下星期一再去複檢一次 應該是不會有什麼大礙 嗯 最後的最後 我再來會好好加油的!!!! 希望哪天能跟大家一起在場上比賽!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.46

04/10 07:28, , 1F
YH~晨瑋推推 好好養傷吧~好起來才打球啊!!!

04/10 11:19, , 2F
好好休息~~之後一起加油囉!!

04/10 11:36, , 3F
下次戴個護身符在身上吧!

04/10 12:52, , 4F
推推!! 兩場比賽下來不管場上場下真的經驗值大增!!

04/10 17:45, , 5F
推! PS.棒球比羽球好玩

04/10 17:50, , 6F
推!好好養傷啊,保重!

04/10 18:51, , 7F
保重啊學弟 期待你變棒球達人~!

04/12 00:34, , 8F
祝早日康復 接外飛要封印空白鍵啊 但我內滾也會按...

04/12 01:20, , 9F
羽球女生比這多,你可要想輕杵呀!!