[感言] 今日的心得

看板BA_baseball作者 (阿文)時間13年前 (2010/10/05 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天首戰贏球了 很棒 打擊出現很多絕好調的人 尤其是小馬真的超強 真的有練有差 以後繼續請加油! 大家跑壘也都算流暢 左投不好盜就算了以後再練吧 反到是我打擊上表現很差 跟自殺棒沒兩樣.... 自己也感到很難過 抱歉了 不過下一場之前我會調整回來! 投球部分 今天實在有很深的感觸 說真的我今天只有第四局在狀況內 前面幾局是處於非常消極的狀況 也就是說"沒有很開心" 我想直接講明白我的感覺 我的心情容易大起大落 守備幫不幫忙會直接影響我的情緒 今天比賽前段守備很差 說真的我投起來很不開心 一點也提不起勁來 好像是在餵球給他們打 當然一個投手最怕情緒化 我也知道自己不應該這樣 還好換場冷靜過後表現有回穩 最後一局投起來的感覺舒服多了 我想說 我的球沒有很威猛強大 非常普通 就是一個勉強丟的進去的投手 所以被打到是難免的 這時候如果守備的回饋 是一團混亂 我會感到心灰意冷 其實我非常需要大家的幫忙啊 換過來 要是我可以感覺到大家守備時的拚勁 以及那種專心的程度 穩穩當當的抓出局數 我投起球來會非常得舒服 因為我沒有後顧之憂 我敢說我表現會更好 希望大家就算是給我面子吧 我當隊長那年自認算很照顧大家 帶練球去寒訓什麼的 應該不虧待你們 現在 可以讓我回過頭來要求一點幫助嗎 不用太多 守備多盡點心力就好 這樣不只我開心 大家也能更能贏球 更開心 拜託了 請加油 下一場我也想贏! 幹心盟不要再外野轉圈圈了◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣ -- 特別感謝冠中 今天在三壘抓了四個出局數 非常感恩 下禮拜一請你喝飲料和守備特訓XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.87

10/05 23:47, , 1F
辛苦了 大家守備不幫忙對你比較抱歉

10/06 01:02, , 2F
我也要飲料跟守備特訓~~~

10/06 14:54, , 3F
鴻文,你就讓每個人都練我第一個禮拜的滾地特訓吧