[第一] 看到版標讓我想要哭

看板BA_CHEER作者 (小ㄡ)時間15年前 (2009/05/21 00:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是大家讓啦啦變值得 講感言 我語無倫次了起來 感謝機鐵讓我認識啦啦 感謝啦啦讓我認識奶茶 我很愛打心得文 無論是版上還是無名 有些事情我希望留下點記憶讓我回顧 (本人記憶力不好) 這段日子每個時光都是很棒的回憶 是你們讓我的生活變得超充實 是你們讓我的生活變得超歡樂 是你們讓我的生活變得有意義 為了啦啦 大家都拼了 尤其到後期 越來越拼 為了啦啦 四處請假 大家都管他的了     (完了 星期日就有現世報 誰要保護我?) 現在回顧起來 為了啦啦 什麼都值得 因為啦啦 什麼都好棒 謝謝你們   謝謝大家     感謝天讓我遇到了你們 遇到了企管 遇見了啦啦 不常見面沒有關係 偶爾的相聚 一個擁抱 就能說明一切 我們是溫暖彼此心靈的好夥伴   曾經是       現在是          未來也是             永遠都是               永遠                 永遠                   永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.206

05/21 01:04, , 1F
Forever love BA Cheer!!!

05/21 01:23, , 2F
想版標是一件大工程

05/21 01:47, , 3F
你想得很好阿!!!: )

05/21 08:15, , 4F
頭子,啦啦的大家罩妳!!!!! We are a team!!!!!

05/21 14:19, , 5F
推一個頭子好正

05/21 14:46, , 6F
頭子好正 We are a team!!!!! :b

05/21 22:02, , 7F
推一個頭子好正 We are a team!!!!!

05/22 00:17, , 8F
啥鬼阿你們 奸商你們要罩我 請到藝中謝謝XD