[加油] 時間在倒數

看板BA_CHEER作者 (小ㄡ)時間15年前 (2009/05/15 01:26), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先很開心今天看到了奶茶 (灑星星)   歡迎妳回來:) 這一兩個禮拜大家都很忙 期中考 送舊 系隊 考不完的事 大家都累了 不管是學姊還是我們自己 可是就剩下這幾天了 何不咬牙切齒的撐下去? 技巧 過了這幾天 想要舉人都沒有機會了 還不好好把握多送上去幾次? 舞蹈 再跳也沒有幾次 再累也要把動作做好 當別人完成動作時 就算你再累就算你再煩 還是要跟著做好 當別人都就定位後 不管你有什麼事情 都應該先就定位再說 團體優先! 啦啦就是這樣!!! 啦啦不是一個人可以跳的 也不可以因為一個人而被破壞 每個人都很重要 每個人都需要努力 這樣才有一起的感覺阿!!! 很累,但問問自己 難道練啦啦妳/你不快樂嗎? 最近尤其技巧組的同胞們要加倍的專注!!! (舞蹈組請小心大夥的腳踝 @@) 不是說人數少 受傷就不能跳的問題(雖然這問題也很大) 而是 同學們 那個上面飛的是你的朋友耶! 你捨得讓她受傷? 盡責的守護飛兒 不只是責任 而是我們本身就不希望看到朋友受傷,不是嗎? 讓她摔下來 絕對不是一句對不起 手沒力 我恍神 我失神 我你的ooxx       (當然摔下來後 說對不起是一定要的) 但是 拜託 請大家多專注點  不管是嘻嘻哈哈還是你考試考不完很煩 只要你站上了任何一個技巧位置 請你拿出你的負責 讓飛兒安全! 今天雍和很好 他發現允懷沒站好 很迅速的抱起他   小羅很好 他發現另一組的沒過來 馬上接住bob   朱周很好 允懷被太快拋下去 他們很迅速的衝過來接住允懷 (周品帆阿 記得冰敷!!!!!!!) 這樣不是很好??  失敗不是最大的罪過                最大的罪過是任何一個人讓飛兒著地 飛兒的命是他們的 我們有責任讓他們安全 不管發生了什麼事 都是底跟保的問題 我相信我們的飛兒練那麼久 應該不會有什麼屁股不緊 身體亂扭動的問題 講那麼肯定也是因為 畢竟會受傷的人是他們 其他人就該好好負責 以前的高中啦啦總召對我們技巧的說 「不管怎樣 只要讓你的飛兒受傷 就是你的錯!摔下來也要有人當肉墊!」 拿出這樣的精神不要讓你的飛兒受傷  記住 在怎麼樣都要想想自己的錯 飛兒不會都故意做不好讓自己受傷吧 失敗不是罪過 是飛兒受傷阿 請保護你的飛兒 像對待你自己的生命一樣  因為她們信任你們 所以願意拋高高 別把她們的信任隨手放 請加油! 保護飛兒大作戰!!! 以上是一點點心得文(一點點?) 畢竟受傷的很多 我也看到很固定的飛兒會摔倒 說真的 我很不忍心 希望大家能再更小心點 或許我是舞蹈 我不懂現在的技巧有多難 不過我也當過後保 我也練過其他的技巧 我也知道很累的感覺  所以 加油,好嗎? 心情煩躁可以跟大家說 出了什麼問題心情不好也可以跟大家說 我們都是互相陪伴! 大家都會照顧彼此 體貼對方 你心情不好 你很辛苦 你很ooxx 大家都可以幫你 但是 不要把啦啦以外的情緒帶來練習的地方 大家要一起加油 共患難! we can!!! (會計很火大的在看著我 汗  大家加油阿....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.206

05/15 01:30, , 1F
恩 we can!!!

05/15 01:33, , 2F
淚(累)推

05/15 08:52, , 3F
每個人都很重要 不管是你或同伴 要一起努力到最後

05/15 09:04, , 4F
說真的 好喜歡大家 好想能一直在這裡說說話 大家加油喔

05/15 09:12, , 5F
樓上你沒有要挑頭子的錯字嗎? 大家要加油!

05/15 10:04, , 6F
頭子錯字不意外

05/15 11:05, , 7F
頭子錯字不意外 大家加油啊!!! 不要再有人受傷了拜託

05/15 11:36, , 8F
錯字不意外 才正想挑錯字呢XD 大家加油:)

05/15 13:40, , 9F
你們很煩耶!!!一直在意這種小事會成不了大器!!
※ 編輯: letumvelvita 來自: 140.119.131.206 (05/15 13:40)

05/15 13:41, , 10F
我應該雇用一個人 然後在我po文時改錯字= =

05/15 15:17, , 11F
不用雇用阿 不是已經有了XDDD

05/15 16:05, , 12F
學姊他們不算啦...他們都愛笑我(攤手)

05/15 19:56, , 13F
CC不要亂聽她講話!!!

05/15 21:12, , 14F
頭子不要裝無辜!!!!!

05/15 22:46, , 15F
XDDDDDDDDDD 你們真可愛~~

05/16 02:15, , 16F
什麼嘛!!整除你湊什麼熱鬧!!!我真的很無辜!!