[啦啦]我和小良分手了= =

看板BA_CHEER作者 (鐵人)時間15年前 (2009/04/03 00:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 大家都不Po個心得我好傷心 那我就來個第一Po 首先...(是要寫議論文還怎樣= = 感謝大家還在這裡 記得一開始的時候 我、機機和奶茶每天在路上遇到企管系的 問說要不要跳啦啦 每個人都說會考慮看看 其實我們很清楚 大家都在唬爛我們... 說明會前我很擔心 想說只有十個人我該怎麼辦 虧我還熬了好幾天夜剪影片 哈 結果來了15個人吧我記得 明明只比我預計的多了5個人 但我真的是覺得未來充滿希望 第一次教練來的時候 就練到了take我還真的蠻驚嚇的 但是最驚的是... 是怎樣... 大家是都沒有懼高症喔 每個flyer腳都打直直 而且我還不用心酸的被別人踩 你們其實還蠻好帶的 除了有時候叫不太動 每次看你們一次一次的進步 我都是個蠻驕傲的 而且每次337完大家依舊坐一圈不想回家 覺得很欣慰說你們都願意留在這裡 啦啦很像一個家 你可以信任在這裡的人 你可以放心的把自己的命交給對方 你可以和大家一起在操體能完後攤倒在地上 你可以給任何意見讓我們一起完成我們的表演 哈哈 在這裡的你們都是我的愛人阿~~~(趁亂告白= = 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.58

04/03 01:28, , 1F
一直揪咪揪咪的

04/03 10:38, , 2F
鐵貼你很喜歡用標題殺人耶XD

04/03 12:51, , 3F
這不是標題殺人 這是事實!!!!XD

04/05 22:17, , 4F
所以是真的在一起過!?