[第一] 不好意思第一次PO文

看板BA_CHEER作者 (歐陽)時間16年前 (2008/05/14 00:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
喔!!我是歐陽 基本上 我不是leader 但是已經到了現在 看CC和懋懋這麼辛苦 已經不是我能躲在下面納涼的時候了 所以我決定跳出來幫他們分擔些事情 最近這幾次 看到有些人動作不熟 我就會覺得很難過 想不通到底為什麼會不熟 進而覺得心中有把火(燃燒吧 火鳥) 根據我自己的推斷就是 都沒有練習!!!!! 我很急 每個人都很急 拜託拜託拜託趕快去跟CC和有音樂的人要音樂 就像練錢塘一樣 一直聽一直聽 腦袋一直想動作 最少要做到聽了一段音樂 就知道要跳什麼 如果不這樣 就算我們有再炫的舞都沒有用 老實跟你們講 去年我們的舞和口號 大概已經修了莫耳三次方了吧 才會有那麼整齊的動作出現 依照我們現在這樣 還有很遠的路 你們現在每一次練習 都要把他最到最完美 口號手要直就是要直 不要等到別人重複又重複的修才記得 如果不這樣 你上場絕對會忘記 如果是動作做起來感覺很奇怪 沒關西 如果動作正確而且有做出來 在一群人裡面看起來還是很漂亮 你會發現 在攝影機拉遠take的時候 每個人都很厲害 很標準 縮小的時候就會有人露出狐狸尾巴了 但是前提是 要記熟要記熟要記熟!!! 一個人出糗在上面看的一清二楚 不要以為你檔在別人後面看不到 喔!!我打了好多字了 我還要去念統計 QQ 就先到這邊好了 反正我想講的CC和懋懋應該都有說過 現在是非常時期 拜託大家不要把來練啦啦的時候這邊當做練習 已經沒有時間練習了 請回家自己複習 尤其是像口號舞步這種最基本的東西 (今天很多人都忘光光 老實說我很難過) 如果你們被很嚴厲的的要求 就當作吃苦像吃補吧 願大家共勉勵 (喔 我好像校長) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.122

05/14 01:09, , 1F
校長真的都很喜歡說共勉之厚

05/14 01:31, , 2F
喔我好想妳

05/14 02:05, , 3F
想我就來看我嘛~~啾~~

05/16 00:44, , 4F
莫耳三次方 = =

05/16 00:44, , 5F
oh young on young 好Q