[哈哈] 加油(尖叫)

看板BA_CHEER作者 (趙居居)時間16年前 (2008/05/05 12:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
噢好累唷 剛剛考的會計歪歪了 我等等還要考英文 但是我迫不及待的來po一下心得文 噢 昨天好好玩唷 雖然很累 但是絲巾舞都學完了耶 然後我趁大家在休息練習打滾睡覺的時候拍了很多照片啊 嘻嘻我要傳給你 我好迫不及待聽到大家尖叫 還有為什麼我的體重就像山啊犀牛啊之類的 那麼不可撼動啊 明明昨天就累得跟狗一樣 為什麼平平運動量都一樣達妹有瘦我沒有 雖然褲子還是一直往下掉我覺得很開心 (其實是我今天忘記繫皮帶) 達妹還故意把體重機的數字亂調 害我以為我瘦了三公斤 =3= 真是空歡喜一場 昨天下午被小潔操一操本來覺得心如止水(嗯?是這樣用嗎?)了 但是我們一拿起雨傘的時候 就一直聽到隔壁世新的短褲辣妹們一直說我們好可愛 噢 整個勁都來了啊 是不是勝利在望了啊(太囂張了吧) 還有 我發現一件事耶 昨天在太陽底下一看 就發現 我們的教練 也 太 正 了 吧 ! 哈哈哈哈哈哈 這樣練習的時候心情都會很好 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~ 大家一起跳啦啦~ 一起瘦得跟大飛一樣! 噘屁股的時候屁股沒有贅肉 扭腰的時候腰間沒有皺摺 笑起來跟小潔一樣燦爛 動作到拍的速度跟光速蒙面俠21一樣準 哈哈 小刀男舞solo真是fu到爆 哈哈哈 我覺得好開心 雖然我本來跳啦啦的初衷是想瘦 雖然沒瘦 但是就覺得慶幸還好自己來跳了:) 最近大家都很忙 要加油 小筑要加油 摩斯也要加油 為什麼我要吃甚麼他都賣完 還有 特別感謝奶茶的男朋友 他讓照片裡終於有我了 I'm BB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.201

05/05 20:25, , 1F
哈哈~你現在才知道小潔很正我們也很可愛唷^^

05/05 21:41, , 2F
繼續瘦瘦瘦吧 哈哈哈!!!

05/05 23:35, , 3F
不客氣??

05/06 01:26, , 4F
口奧 教練超ㄓㄥˋ的!! 感謝奶茶的男朋友 推爆他

05/06 01:29, , 5F
快快快快快快傳影片片片片!!!