[加油] 我想罵人 不喜勿進

看板BA_CHEER作者 (寶石夫人)時間17年前 (2007/05/11 00:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
噢噢~親愛的大家阿~~!!! 比賽剩下一個禮拜了耶!!!! 我實在是緊張的要命 從開始練習到現在兩個月了,我不想要把我這兩個月的練習就像個屁什麼就沒了 一路陪著我的你們,大家加加油~ 我不想要到一個禮拜後再來後悔,如果當初如果當初,如果時間多一點,如果練熟一點 我不想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天穎穎排完全部了,有舞蹈不熟的口號不熟的,請主動找人練習 啦啦隊是看整個氣勢的 一個人揮汗如雨快跳掉老命了 其他人在旁邊軟軟軟軟軟的動作也是沒用的... 自己動作不熟務必加緊練習,我們要用整齊到爆炸的舞蹈動作cheer大家。 好嗎好嗎 不要恍神阿!!! 看BBS也會恍神這樣對嗎.... 拿出積極的態度跟你們的活力嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 像維克今天說的阿,因為我們動作都不熟所以才會臭臉 所以阿,唉唷大家剩下一個禮拜而已,剩下五六次練習而已耶,我們時間很少耶!!! 我真的很緊張耶 今天的口號動作有點多,一定要記熟喔 噢,我真的很想強調剩下一個禮拜了 寶貝們,我們相處就剩下一個禮拜了..... 我們不要留有遺憾好嗎好嗎 我真的想拿獎阿 真的真的 拜託大家多多給我們支持與鼓勵 *企管啦啦~~望你牽成* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.46

05/11 00:47, , 1F
*企管啦啦~~望你牽成*

05/11 00:48, , 2F

05/11 00:50, , 3F

05/11 00:50, , 4F

05/11 00:53, , 5F

05/11 01:01, , 6F