討論串[問題] 這樣的轉身有走步嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuwai (Mike)時間20年前 (2004/08/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前指的只是光就轉身這個動作... 至於有沒有走步....那就和先前有人問的一樣. 和收球的時機有關了^^. Mike. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.134.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roughneck (實驗無限期封館 ￾ )時間20年前 (2004/08/05 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 既然林志傑都沒被吹走步了 XD. --. 對了,請問個位大大一個問題,假如像這樣要對於八人名單. 總是會有一兩個名額很難取捨的球隊,可以在前一季季賽結束前. 清出傷兵名單中的一個位子,用最低薪隨便簽一個龍套來,到了. 暑假的擴張選秀,把這個人拿出來給山貓選,這樣不是可以避免. 掉類似這種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間20年前 (2004/08/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的不是走不走步的問題,是這個動作不合理。. 出右腳誘使對方重心偏移,想當然爾對方會移向進攻者的右側,這. 時以右腳為軸心足旋轉,逆時針轉過去不是正好轉向對方移過去的. 方向嗎?應該是甩不開對方防守吧。. 出右腳的假動作的確可以將對方騙到右側,這時應該是用所出的右腳. 用力點地,利用反作用力轉回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GX31時間20年前 (2004/08/06 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔 你搞錯了. 我們通常是將右腳踏到對方的中間或是偏向他的右邊(我們的左邊). 然後他就會重心有點偏掉.... 這時轉身....是從對方的左邊(我們的右邊)轉過去的. 所以可以甩開對手. 你就想像你是如何用左手運球然後轉身過人的就行了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間20年前 (2004/08/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
瞭解了,講清楚咩,我以為出右腳作假動作是向右踏出去的。. 你這個動作的奧妙之處在於,如果對方沒被你拐到偏左側的位置,. 而是呆呆站在原地不動,你一轉身就會跟他撞個正著,對吧。. --. 凡試庖人手段, 不需珍異也. 一肉, 一菜, 一腐, 庖人抱蘊立見矣.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁