{檢討}

看板BA-BASKET作者 (傑)時間15年前 (2008/09/30 23:54), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
首先,對於今日無法練球的狀況跟大家說聲抱歉. 在多方連絡沒有人可以佔場的情況下,我一點左右 自己去佔場,到的時候卻發現場都沒了,本來想借場單來趕人 可是借到的時候已經一點半,場單也只到一點半 所以也沒用,後來等到兩點半, 決定先行去訂球衣,大約三點半左右再回到貴子與法籃還是沒有看到場. 然後我再跑到河堤,發現河堤球場的場地狀況因為颱風關係不是很好. 不得已只好做出今日之決定 再這邊要跟二甲的球員們說聲抱歉,忘記通知, 但是我也想說的是,二甲是我目前最無法掌握出席狀況的班級, 在我接任隊長以來練球也是有一次沒一次, 請假有時候有請有時候沒請, 我根本無法掌握出席狀況 每個人好像只會享受晚上有場地的快樂時光 卻不知道背後有人佔場的辛勞 不過今日的狀況還是我的責任 跟大家說聲抱歉 另外我還不知道經過這兩次沒場地之後 大家應該也知道佔場的重要性了 基本上有課我不會強迫你去佔場 但我很希望至少大家一節一節輪流 一個人翹一節課大家互相照應一下 應該就可以避免今日的狀況發生 這幾週因為宿營的關係所以所有情況都很混亂 有些學弟我打電話的時候甚至已經在家裡不打算來了 這些都讓我很傻眼 總之 希望我之後分配佔場的時候 大家可以體諒一點 互相幫忙 這樣大家晚上打球也可以開開心心的用到一個完整的全場 有事情要問或是要請假 直接打給我 我的手機號碼0910068910 拜託千萬不要再說不知道我的手機號碼了 今天就跟大家說聲抱歉了! 禮拜四的佔場 阿彬自願 在這邊真的很感謝阿彬 雖然是大一 開學三週卻已經佔第二次場了 也希望有越來越多主動積極者來幫忙佔場! 大家加油! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.199

09/30 23:58, , 1F
小傑辛苦了!!! 阿賓辛苦了!!!

10/01 00:06, , 2F
大家都辛苦了!

10/01 00:27, , 3F
辛苦了

10/01 00:27, , 4F
小傑辛苦啦!!!

10/01 00:29, , 5F
各位學弟麻煩主動點啊!!!想當初我也佔了兩年的場,您

10/01 00:30, , 6F
的犧牲奉獻將造就整個系籃無限的進步與歡樂!感謝各位

10/01 00:32, , 7F
室友加油阿!!!宿營結束就尬系籃了!!!

10/01 00:47, , 8F
小傑抱歉!最近忙宿營沒有像以前幫忙占場= =
※ 編輯: liow1129 來自: 122.116.102.199 (10/01 01:00)

10/01 01:32, , 9F
沒想到我們班是最難掌控的班級~"~對不起啦小傑

10/01 01:53, , 10F
冠傑辛苦了 最近忙宿營未能幫忙 抱歉!

10/01 02:17, , 11F
加油囉!!

10/01 02:42, , 12F
阿彬好乖~小傑好帥(按摩)...小傑QQ我們宿營後就放人>"<

10/01 13:30, , 13F
阿彬好乖~小傑好帥(按摩)...小傑QQ我們宿營後就放人>"<

10/01 18:21, , 14F
真是歹勢...我們甲班會乖乖的

10/01 23:50, , 15F
大家辛苦了