[轉][服務學習一]部分工作內容與工作項目異動

看板B99310XXX作者 (小飛俠)時間13年前 (2011/04/11 11:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 明天又是禮拜一了,各位別忘了到系上服務唷=) 上周社會系辦負責人針對我們的打掃區域和內容做了一些建議與調整,因此部分同學的工 作項目或內容有一些異動(附件內黃色部分),另外,一些需要大家多注意的地方也已用 紅字標示,請大家參考附件。明天(4/11)開始請大家按照新的分配表進行工作囉!若有 任何問題歡迎找我討論。 最後,幾項事情需要同學的注意與配合: 1.請同學拖地時儘量將拖把扭乾,以免地上過溼容易變髒。目前發現一、二樓樓梯比較容 易髒,請負責的同學多注意。也請各位同學多多配合,看到地板還沒乾請靠邊走,否則同 學又要重拖第二次浪費時間。 2.用完抹布之後記得把抹布攤開掛在廁所晾乾,以免下一次你們用的時候發臭,更髒。 3.在完成工作後記得到我的研究室外面簽名,否則被視為缺席一次。 以上, 謝謝! 美蘭 ----------------- 我跟張緹妤一組,沒有李柏康了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.157.107

04/12 00:50, , 1F
智障XDDDD我今天才看到

04/12 01:40, , 2F
樓上愚昧XDD

04/12 10:30, , 3F
樓下麵包

04/12 10:31, , 4F
我沒有跟女神一組了。

04/12 15:45, , 5F
麵包好哀桑