[之夜] 公關人力招募

看板B99310XXX作者 (安)時間13年前 (2011/01/22 21:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨B99學弟妹!!! 應該已經如火如荼的在準備之夜了吧!! 想不想再為之夜多出一份力、多參與一分力呢?? 歡迎加入公關組唷!!! 目前公關組要做的事 其實最主要就是發贊助、貼海報還有宣傳之夜囉!! 如果你有拉贊的經驗,那請一定要來幫忙!! 如果你沒有拉贊的經驗,那你更可以來學習、嚐試唷!!!!!!! 現在預定會在下禮拜五(1/28)開一次會!! 如果不能參加還是可以加入公關的行列唷!! 拉贊的時間...大致會在過年後(初五2/8後)著手進行!!! 有興趣或有空的學弟妹拜託你們踴躍參加吧!!!! 如果有興趣或有意願的人請在下面推文唷(名字+系級+MSN)!!!! 如果不還是不了解公關在做什麼或有任何問題,想問問再說的!! 都可以來問社會系公關或是社工系公關學姐唷!!!! 社會系 公關長 陳俞安 0933205591 s86004924@hotmail.com 社工系 公關長 陳其佳 0921511399 choco_ivy10@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.188.133

01/22 21:01, , 1F
姓名 系級 MSN
※ 編輯: s86004924 來自: 220.137.188.133 (01/22 21:02)

01/22 21:02, , 2F
陳俞安 社會二 s86004924

01/25 00:31, , 3F
上次有一次大開會有傳單子有好幾個學弟超好的幫我填了名字

01/25 00:32, , 4F
可是我弄丟了對不起 可以請你們再次好心的報個名嗎:)謝謝!

01/29 13:34, , 5F
許鈞為 社工一 alainhsu0916 我似乎有填名字