[自介]大家好:)

看板B99305XXX作者 (思思)時間14年前 (2010/08/20 20:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐及同屆同學們大家好!! 我是陳思穎,來自中山女高, 高中時跟淑涵、品妤、倖慈、家萱都同班(噢!真多人...) 興趣是看書(曾經很迷金庸)、畫畫、看電視(康熙來了、日劇和韓劇都蠻常看的) 雖然嚴重懼高卻不怕死地喜歡坐雲霄飛車(無法抗拒那種刺激的感覺) 對可愛的小動物充滿熱情,養過的寵物有瑪爾濟斯(去年11歲的牠心臟病走了, 我超難過)、布丁鼠、變色龍(養起來有點辛苦,不要輕易嘗試)、人面蜘蛛、 烏龜、多種小魚,當然啦,狗狗永遠是我的最愛!! 之前因為人在北海道沒參加到小迎新,不過我會去宿營~ 社會系不是我的第一志願,但還是很高興來到這裡,希望能多交一些好朋友! 請大家多多指教囉! 我的即時通:allisonchen0130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.111.228

08/20 20:07, , 1F
好多人同班喔! 酷喔! :)

08/22 15:26, , 2F
堆中山人社!!!

08/22 17:15, , 3F
耶是我的直屬耶!!!是個講電話就覺得很可愛的學妹~開心~

08/22 17:19, , 4F
耶耶~~~ 淑涵學妹跟阿淵淵直屬學妹都是中山人社耶!!!

08/22 17:19, , 5F
吃聯家吃聯家吃聯家!!!!!

08/23 00:06, , 6F
推坦率的學妹 GOOOOOOD

08/23 00:28, , 7F
那我也來說嘴一下好了 社會系也不是我的第一志願啊 哈哈