討論串[公告] B99國關ID對照表
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jake791108 (郭晉)時間14年前 (2010/08/09 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐║ 國立台灣大學政治學系國際關係組B99ID對照表 │║ │║ ★請用Repost回文!這樣才不會出現綠綠的畫面唷! │║ 請在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按 R ││ ││ Repost方法:在
(還有1052個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Treeeeeeeeee (柏柏)時間14年前 (2010/08/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐║ 國立台灣大學政治學系國際關係組B99ID對照表 │║ │║ ★請用Repost回文!這樣才不會出現綠綠的畫面唷! │║ 請在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按 R ││ ││ Repost方法:在
(還有1257個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者juangtzu (提拉米柏拉)時間14年前 (2010/08/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogerwu0721 (rogerwu)時間14年前 (2010/08/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐. ║ 國立台灣大學政治學系國際關係組B99ID對照表 │. ║ │. ║ ★請用Repost回文!這樣才不會出現綠綠的畫面唷! │. ║ 請在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按 R │. │ │.
(還有1506個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者padami (Joshua)時間13年前 (2010/08/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐. ║ 國立台灣大學政治學系國際關係組B99ID對照表 │. ║ │. ║ ★請用Repost回文!這樣才不會出現綠綠的畫面唷! │. ║ 請在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按 R │. │ │.
(還有1599個字)