【晚安】單班國文的大家

看板B991010XX作者 (Ya-Feng)時間13年前 (2011/04/25 22:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家晚安:D 我們是大一國文分組討論的第三組! 現在我們來公布下週要討論的篇章順序~ 5/2 第一節 親切的〈卜居〉 第二節 親切的〈卜居〉 第三節 多話的〈於獄上書自明〉 5/9 第一節 多話的〈於獄上書自明〉 第二節 適中的〈刺世疾邪賦〉 第三節 適中的〈刺世疾邪賦〉+三篇文章比較+彈性時間 叮嚀: 1.〈於獄上書自明〉篇幅真的很長很長,典故又很多很多 所以大家一定要先看完不然討論時真的會很難進入狀況 以超乎常人的耐心早點唸完,不會衝到之夜、宿營,期末負擔也少些! 2.今天學長雖然已經把講義發下去了,但是不可以一開始就依賴它 因為表格是支離的,要先看完《先秦兩漢文選》再看它 (畢竟典故的解說只有《先秦兩漢文選》裡有,或找五南版本《昭明文選》,也很清晰) 讀完全文再看表格就能體會箇中真意囉 3.版本跟表格的完成真是太驚人了 大家中文之夜加油!!! (我不會用閃字不好意思ˊ.ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.7

04/25 22:54, , 1F
我可以教你閃字我現在超厲害XDDD

04/25 23:16, , 2F
哈哈我知道啊宿營的板整個好閃!!!謝謝系學會會長XD

04/25 23:25, , 3F
推~but沒拿到講義欸:(

04/26 00:23, , 4F
下星期上課前會再發一次

04/27 02:44, , 5F
我超期待典蓉姐講話的 科科

04/28 17:00, , 6F
孟蓉文概課拿可以嗎? 樓上是家偉同學吧總是xx姐