[宿營] 提名結果與投票 !!

看板B991010XX作者 (阿大)時間13年前 (2011/03/14 01:00), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我好愛加驚嘆號噢 ------------------------ 是不是朱耘廷的宣傳不給力呢 還是大家還在猶豫不決遲遲不敢下注 目前提名的人數只有一人 呃...就是我本人 所以導致我現在不知道該怎麼辦才好QQ 應該要繼續提名下去還是就直接選了 ? -------------------------- 方案一 繼續提名到這禮拜三3/16 方案二 雖然提名人數只有一人但還是要經過大家同意所以這禮拜必修課會發票單 就看贊不贊成豪豪當宿營總召 贊成的比例應該要達到人數的1/3 所以以成績系統上的51人為標準 應該要達到51的三分之一 51/3 = 17 吧 ? ---------------------------- 候選人一。中文一林家豪 呃大家好 應該沒有人不認識我吧 雖然我還有很多人不認識譬如說今天練舞的時候發現一個單班女孩我忘記他叫什麼名字 呃我會加油的 大家要記得投我一票喔^.< (這到底是三小政見 完全像是被盜帳號的感覺) 以上 大家推文表示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.207

03/14 01:25, , 1F
我知道你不知道名字的女生是誰 = =

03/14 01:30, , 2F
閉嘴

03/14 01:58, , 3F
獸獸率率豪

03/14 20:23, , 4F
好想噓你ㄎㄎ真的神像被盜帳號~不過我可以幫你拉票唷

03/14 20:24, , 5F
畢竟你還是我提名的我的最愛ㄎㄎㄎㄎㄎ

03/15 20:09, , 6F
ㄏㄏ