[懇請]大家踴躍參加

看板B98A012XX作者 (乃軋)時間14年前 (2010/03/17 22:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是阿 好少人報名喔!!! 大家先報名嘛!!!關於細部分工之後會開班會告訴大家!!! 到了那時候 再決定參加那一部分也不遲阿!!! 另外 我需要 短劇劇本 大概20分鐘 長劇劇本 大概40分鐘 以上這兩個是晚會所需 假案劇本 大概40分鐘 RPG遊戲 希望可以讓他們玩大概3小時 大地遊戲 一樣是在3小時左右 談判遊戲 2.5~3小時 營火晚會(土風舞) 3小時(這部分會麻煩耀誠) 星空下點歌 1小時 營服及營手冊之製作 ................................................................ 這些活動都需要負責人及劇本!!! 出劇本的人不一定真的要當負責人!!! 作負責人也不一定要出劇本!!! 只要分配洽當即可!!! 所以再次宣傳請大家快點報名!!! 無論是隊輔或活動都可以參與以上之活動!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.195

03/17 22:53, , 1F
推 大家快報阿!!!!

03/18 00:01, , 2F
加油吧 我會幫忙的

03/18 00:15, , 3F
我要報名活動~~不過我八月有事...希望不會影響大家

03/18 00:39, , 4F
其實我們可以不用一定要跟學長姐們辦一樣的活動啊=)

03/18 00:46, , 5F