班會紀錄

看板B98A012XX作者 (A-T)時間14年前 (2010/02/22 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很驚恐的發現這學期沒有文書 是我被陰的意思嗎(哭) 好吧是班會重點紀錄 1.沒交系服錢的,快交,等到大米王找到你時就來不及了 2.有醫學系的要聯誼,詳情自己去看翹翹的那一篇 3.學生證似乎要蓋註冊章,原則上請自行前往註冊組(行政大樓),有困難者, 班代提供跑腿服務 4.訂書的事情等這禮拜課都上了後會再發文,等不及者可以先自行購買 5.有鑑於今天班會出席的高人氣,以後大家禮拜一中午就到普通306吃午飯吧,有事開班會, 沒事聯絡感情,如有人要上課或其他特殊狀況, 別擔心,班代前一天會po版說明待討論項目,可自行委託同學代理投票 6.感謝上學期辛苦的幹部聯絡網,近期將會推出2.0版懶人包 7.最重要一件事--宿營主題 主標:法拉你(台語發音) 副標:金法尤物 風格走向:艋舺 至於總召會在下禮拜選出喔,請大家盡量鼓動有能力&熱誠的同學站出來喔 -- 謙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.221.85

02/22 23:22, , 1F
你今天不告死她們,總有一天會被她們告死

02/22 23:41, , 2F
哈好有趣 可以交接一下板主給你哦

02/22 23:44, , 3F
歐學長想問這很久了 不過等總召出來吧

02/23 00:27, , 4F
欸我們沒有批兔宿營隱板哦 我其實是指班板啦

02/23 00:30, , 5F
那我們去開個吧 挺方便的

02/23 00:57, , 6F
還滿有創意的呀 XD