[心得] 我愛halLAWeen

看板B98A012XX作者 (潔西)時間14年前 (2009/09/22 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哇!!這是我第一次在PTT發文耶~ 因為一直到現在我還是搞不太懂只這個只有鍵盤的奧妙世界: ) 不過為了小玉的心得 只好跟他拚啦!!!!! 好啦~廢話了一堆 開始進入重點... <第一天> 一開始的小隊時間就讓我留下深刻的印象 因為... 我玩tempo遊戲輸了T ^ T 所以就變成2小沒啥路用的隊長(笑) 新官上任馬上就進行了小隊劇角色分配這等艱難的任務 幸好過程平和 而且我發現始終沒加入角色搶奪大戰的兩位男士 根本一開始就對小公主和被閹了的天皇心有所屬 那就早說嘛真是^ ^ 接下來的大地遊戲 雖然一開始不是很順利 點點不夠還負債 關卡一個比一個還要刁鑽 但是大家在跑來跑去的路途中也建立起革命情感 而且看到小玉超有活力地在前面蹦蹦跳跳 這就是青春啊<吶喊> 充滿汗水與熱血呀呀呀 最棒的是 競標的時候 我們放手一搏梭哈果然是對的 幸運住進很棒的小南瓜呢!!! 至於深夜的假案 我只能說~ 真是嘆為觀止呀 好佩服學長姐的巧思 劇情懸疑緊湊 尤其是那首背景日文歌~超級驚悚的啦 站在陰暗處等我們闖關還有嚇我們的學長姐也辛苦啦 真的很有效果= v = <第二天> 我真的超愛RPG的所有角色 不論是重複講好幾次"No sacrifice, no victory. Hey boys, what's going on." 還會lag的柯博文 還是超像派大星的派大星 還是可愛的海綿寶寶 還是吃生章魚的Jack Sparrow 還是比本人可愛千千萬萬倍的慧慈 還是根本不需要整形的章魚哥 還是不拍電影的哈利波特 還是退了我們兩倍差價的屈臣氏 還是幫了我們超多忙的Rose 還是溫柔的小天使和沒騙到我們的小惡魔...... 大家都太棒啦!!! 晚上的烤肉很熱鬧 雖然我們唱歌一直被別組嫌吵> < 學長姐的小劇場很精彩(推一下南瓜哥哥) 星空下的歌唱點播超浪漫(雖然有點失望小玉沒表演) 連續不斷的煙火耀眼奪目~這是我第一次這麼近看到煙火耶 精采的一天就在小隊劇的排演中畫下完美句點 <第三天> 談判遊戲很新鮮 我們還贏到一大盒太妃糖耶 接下來的小隊劇時間 我花了大部分的時間在捧腹狂笑 大家的劇情都好有梗喔 輪到我們這組的時候 一開始都沒有聽到笑聲 害躲在布幕後面的大家好緊張 不過好險可愛的小公主幫我們板回一城啦XD 總之... 這三天的宿營真的是超級無敵ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ 讚啦!!!!!!!!!! p.s.我覺得營歌超好聽的 大家一起唱真有fu ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127

09/22 22:40, , 1F
對吼!!!我都忘了煙火啦!!!真是太美好啦:)

09/22 22:49, , 2F
哈哈,小玉學姊趕快生心得文啦~~!還差三篇,二小加油

09/22 23:33, , 3F
都要哭泣了!!!!