[啾咪] 歡迎學弟妹加入法桌系隊

看板B98A012XX作者 (卡比豆)時間15年前 (2009/08/12 14:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 我是大豆>/////< 各位學弟妹們如果對桌隊有興趣的 不管是有基礎也好 沒基礎也不必害羞 都十分歡迎你們加入法桌唷 很多人都會覺得桌球實在很小一顆 好像握起來沒有很踏實的感覺 桌球和籃球排球這一類運動不太一樣的是 桌球用的是巧勁而不是蠻力 就是所謂的四兩播千斤(誤) 因此打得好的選手手腳都會很敏捷俐落 反應力也會提升 這樣一來如果有參加其他球類運動的 能力也會一起提升XDDDDDDDDD 另外再宣傳幾個打桌球的好處 1.打桌球不必在太陽底下 2.打桌球可以吹冷氣 3.打桌球可以變瘦(哈哈~雖然我是個例外) 4.打桌球不必靠身體上的優勢 5.拿起球拍 人人都是球神(誤) 因為桌球是一項技巧很高的運動 自學的話不太容易上手 而且打到一定程度也很難再向上提升 但是!!!!! 我們今年請到了專業的教練來指導球技 歡迎各位學弟妹踴躍參加^3^ 有任何問題可以寄站內信 或是在MSN上找我 我的MSN:dodo781018@hotmail.com 法桌板Law-Pingpong 歡迎發廢文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.241.59

08/12 16:49, , 1F
是大豆!!!! 大豆寫的五點好處都超級吸引人的!XD

08/12 19:34, , 2F
大豆你打廣告打的也太快了喔!!!
※ 編輯: dodo1018 來自: 61.231.245.3 (08/12 20:43)

08/12 20:44, , 3F
呵呵 玉玉妳就加入我們吧XD

08/12 20:44, , 4F
因為我都廢在家裡 所以乾脆來寫廣告XD

08/12 21:03, , 5F
看來加入法桌之後就都會廢在家裡XDDD

08/12 21:46, , 6F
樓上推文難謂無道理……