[感謝] 溫馨的社工人們 :)))

看板B98310XXX作者 (Yukiko,昶)時間13年前 (2010/09/27 01:08), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
天造地社結束了 !! 可是有幾個人我想特別感謝一下 沒被點到的不代表就不重要 只是這幾個跟我負責的有關讓我感到格外感謝 :) 禮拜五的時候 第八節去系館跟花花拿鑰匙 因為人手不足的關係 有先拜託了幾個沒有辦宿營的人 本來是約六點系館見 沒想到才第八節剛下課,我就看到淳穎&禹康已經在搬桌椅了 !! 因為還滿突然的,又緊急call了芭樂問他現在方不方便過來 他們都是沒吃飯就過來搬桌椅,真的讓我很感動 Q_____Q 尤其是淳穎&禹康提早到好多就默默開始搬了 還麻煩了Vicky&小悅真不好意思 芭樂也是自己主動說要幫忙我根本沒找他 也拜託了景賢真的很不好意思 >___< 還有第三天麻煩John幫忙裝水球也是 John自己有事還問我能不能提早過來幫忙 還讓他新體小屋兩邊跑 我自己又比較忙一直叫他去做事人又不親自到真的很機掰 真的很謝謝John >_______< 而且芭樂人超好的 !! 第一天在布置系館時我超智障弄丟了我的腳踏車鑰匙 沒辦法騎車 冏 芭樂就很好心的把他的腳踏車借我自己走回男宿 但重點是芭樂的腳踏車太高了我根本沒辦法騎!!!! 所以最後還是沒有騎 =______= 而且到禮拜天我才把鑰匙還給芭樂所以等於這兩天芭樂都用走的!! 然後禮拜天芭樂又被我臨時拜託去裝水球 (約莫記得是凌晨五點傳的簡訊 冏) 水大地結束後要去馬場町 因為我人太機車的緣故把芭樂的腳踏車鑰匙放在地質小屋 導致芭樂又被我們載去小屋 我就一直盧芭樂說跟我們一起去烤肉 我本來說我的份可以給他吃 芭樂原先晚上有事但也跟我們去了 結果到了那邊後芭樂也沒在吃烤肉 在那邊幫忙烤肉之類的事情 又趁大家可能在看閉幕or聽總召說話時默默的在那收拾垃圾 對不起芭樂我要你過去真的沒有要你去幫忙收垃圾的意思 幸好你有吃到烤肉否則我就要切腹自殺了哈哈 還可以順便一起複習日文 :DD (上禮拜學校社工下課後借的雨傘要記得還我喔XD) 還有李偉綸小胖子 我們就是很機車阿前一天才要你去結關 雖然知道你一定會說 "好啦好啦~都給我" 但我覺得不應該把這是為理所當然 不該因為你是隊輔長或是很多節目的主持人 就覺得所有的串場主持都是要由你來 每次拜託你事情都不會推辭 總是一句 "好拉就給我啦" 看起來好像很簡單 我不知道你弄起來吃不吃力 可是真的默默的很感激 真的覺得有你在真好 :)))) 吃那麼少睡那麼少應該要瘦的哈哈 這個宿營要謝的人太多了 什麼大嬸的朋友阿、回來幫忙的陳奕、嘎慧、李全 都很謝謝 :))) 沒有被cue到不要難過喔~ 我可能只是一時沒想到而已 XD 畢竟現在也已經神志不清了 XD 好難結尾喔 那就謝謝每一個參與這個宿營的人吧 :DDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.3

09/27 01:17, , 1F
有芭樂真好 某胖子一定很爽哈哈

09/27 01:23, , 2F
看到你推文我就想起來漏了李升愷!!!!阿腳也是 :D

09/27 01:24, , 3F
纏纏你也是辛苦了=ˇ=(抱)

09/27 02:08, , 4F
推!

09/27 11:55, , 5F
也要謝謝你阿XDDDDDD

09/27 12:29, , 6F
那請我吃飯!!

09/27 14:05, , 7F
哈哈 不會啦 不過昶昶~妳把我的愷打錯了!!!!!!XDDD

09/27 14:06, , 8F
志穎辦宿營有瘦嘛XDDD???

09/27 20:52, , 9F
推推~熱心的人們=ˇ=

09/27 20:55, , 10F
說真的 我超推芭樂的細心和體貼 都默默為大家做很多!!!

09/27 21:01, , 11F
推~看到拔樂跟JOHN我也超感動的

09/27 21:01, , 12F
水仗感謝有你們^^

09/27 23:57, , 13F
我就知道李偉綸會這樣說!!sorry 我立刻改 Q_Q

09/27 23:58, , 14F
都忘了打也要謝謝小魚,幫我盯著大家裝水球

09/27 23:58, , 15F
小魚也超熱心的找你幫忙都說好 ^____^ 真的好溫暖喔大家!
※ 編輯: ilso7777 來自: 140.112.218.3 (09/27 23:59)

09/28 19:35, , 16F
連昶明明就說要表揚我哭哭 哈哈

09/29 00:43, , 17F
大家都好棒 辛苦了!