[心得] 補(正港的心得文..

看板B98310XXX作者 (ponpon)時間14年前 (2009/12/02 22:02), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
我只記得 大四劇還在熱情的謝幕時 兩行淚已經從我臉上流下了.. 這幾天 看彩排時 掉了好幾次的淚 不,我還不想結束。 這是心裡話 :) 之夜是一個好辛苦的過程 雖然我不是任何一個節目的負責人 我知道 負責人辛苦到爆炸 我只需要 把交代下來的 好好練 然後大家一起反覆調整、排演 但當這些遇到其他外務(像是翹不了的課XD) 還有心情脈落令我好想回家 卻要在假日去練舞時 其實有好幾次心裡是覺得累的 我想從男舞說起 王培安 謝謝你 你辛苦了=) 我知道我打從一開始就是不會跳舞的人 沒有律動可言 記舞步也很慢 還有一顆很惱人的骨刺 (汗) 剛開始練男舞時 我只覺得好累 好累 真的好累 然後感到很挫折:( 連第一個八拍的動作 一個星期六的四小時 我連動作都記不住 接連幾次的練習 我做的動作 真的很醜= = 很像瑪莉兄弟 而且在做律動 的動作時 媽的我腰超痛的 但同時我在心底是這樣告訴自己, "欸 我們跳了幾次 安培王也跟著跳了幾次耶 他都沒喊累" 何況 他還要花時間想舞步、剪音樂、排隊形 他也有他的脈落 不是一天到晚閒閒沒事做 我覺得我沒有哭霸的理由 偷偷講一件很溫馨的事情 剛學舞那兩個禮拜 其實我都在半夜兩三點 睡覺前 跑去宿舍廁所前的鏡子做律動XDDDD 因為王培安說回家要練 宿舍又很哭哭地都沒有鏡子 只有廁所有 我又不想再人潮洶湧的八九點去那裡跳 只好等到夜深人靜 雖然還是被很多洗衣服的人用異樣眼光看.. (我真的做的很醜 顆顆) 沒想過要放棄。 一次都沒有,雖然很難很累 (我覺得很難啦) 其實主要是因為安培王脾氣真的很好吧 很有耐心 加上其實練男舞的大家 都很認真 進度也常常讓我跟不上XDD 不過我超級常沮喪阿 尤其看到 小黑 顗詮 幾堯 這種 血液裡有舞蹈因子的人 我也很無奈阿 顆顆 總是要反覆練習過很多次 看很多次 才能夠學會一個動作 何況還是跳得還好 顆顆 但我真的很感動:D 昨天的之夜... 上場前 王培安應該是故意的 (心機鬼) 跟我們說 剛剛有人在台下 嗆我們說 社工的男生都這麼娘嗎 顆顆 只能說激將法有激到我 雖然說我是很娘沒錯 (幹嘛自婊) 可是我很不爽別人婊其他的趴呢 靠 我們男舞跳起來超有殺氣的好嗎 於是正式跳的時候 超大力跳的XDDDDDDDDDDDD 其實我上台前胃超痛的耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 肚子很餓又加上超緊張 但最後,其實是很感動又很興奮的把它跳完了 ========== 劇組的大家, 真的辛苦了((拍 幾堯和朵朵(抱 雖然我只是小小的一個舞群 比起你們真的 辛苦程度無法比擬 但之夜前的密集排練 加上劇 本身有那麼多梗..(笑) 偷偷講一下 之夜前 感覺劇組人火氣都很大 講話都超衝 哈哈 發語詞都是幹 靠北 之類的XDDDD 但我打從心底要說 朵朵 你完全有放開演 超棒 萬英 終於~ 我終於找到你了 馬天使的 愛可以飛越一切 還有惡魔的邪惡眼粧和hang ten 陳小丙的台詞 我不想每句都打上來 雖然全劇組人都會背了XDDDD 幾堯的梗也太多 木瓜之城 無恥的愛 說不完了 你這三八鬼 嘻嘻" 道具組 舞群和巨嬰控 都辛苦了=) 之夜真的是個說不完 割捨不下的甜蜜負荷 還在倒數剩下幾天時 緊張又興奮 現在結束了 雖然有堆積如山的報告要趕 卻是不捨又落寞:(( 我知道我昨天哭的很醜 也很多人問我哭屁? 我也不知道我在哭個屁 明明畫完眼線 電力100 偏偏又哭成熊貓眼 導致我慶功宴都不想拍照顆顆 ((又扯遠了 回歸正題 小桑i love u 我們的腰都好痛 你的boyfriend 我們在台下唱的好大聲 緩和了我男舞前的緊張 還有映書的富磁性溫柔嗓音 李端菏大爆發突然拍子很穩 大一BAND真的很棒 我不一一點名稱讚了啦 女舞的大家太棒了 請讓我明年加入你們的行列((被毆 大四劇我總彩第一次看 哭的很慘 昨天看 以為會麻痺 還是在最後一幕的親情牌潰堤 手語的夥伴也超級辛苦 但你們真的好團結好棒 走位超整齊 超順 男的超帥 女的正翻了 高晃宇太有點了 大三BAND和大四舞 昨天算是完整第一次看 整個之夜社會社工的所有人就是超棒 好的 我ㄧ整個廢話了很多 還是要在最後感謝辛苦的籌備、幕後的學長姐們 然後 謝謝社會社工每一個夥伴 包含昨天 還有每一次練習 的記憶 會深深烙印在我腦海與心田 謝謝大家創造了這個美麗難忘的夜晚=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.57

12/02 22:08, , 1F
千言萬語說不盡,只能推文表心意:)

12/02 22:09, , 2F
千言萬語收回去,趕快請客表心意

12/02 22:28, , 3F
天阿彭俊穎你也打得太好了吧我都快哭了欸

12/02 22:28, , 4F
然後樓上兩位也太好笑了 XD

12/02 22:32, , 5F
嗯 心有戚戚焉 看的我眼淚都快流下來了ˊˇˋ

12/02 22:36, , 6F
彭俊穎我好想哭噢 愛你愛你:)

12/02 22:45, , 7F
新德文 顆顆

12/02 22:54, , 8F
王培安是好男人!!!!!

12/02 23:13, , 9F
碰彭好棒!!!

12/02 23:13, , 10F
碰彭超感人!!!! 你好棒!!!!:D

12/02 23:55, , 11F
樓樓樓上該不會是...

12/03 00:12, , 12F
碰俊穎你也太感人了 :) 我有推文噢哈哈

12/03 00:13, , 13F
李端菏耶天阿 太感人了 竟然推文

12/03 00:36, , 14F
so sweet(抱)

12/03 00:53, , 15F
不推不是人!!! 台下說社會社工男生都很娘也太北籃...

12/03 00:53, , 16F
我犧牲超大欸!!!

12/03 08:19, , 17F
我剛突然發現JOHN又再發新梗|||

12/03 10:20, , 18F
高約翰這篇沒戳中我的點了 嘻嘻"

12/03 11:33, , 19F
哈哈這篇高約翰有點LOW

12/04 01:33, , 20F
我想就是有解釋了 = = 請見心得文

12/04 23:50, , 21F
彭彭真的練習得很認真,而且整個就是超級懂事的

12/04 23:50, , 22F
之夜真的辛苦摟受傷還拼命練習,不過結果真的很棒!

12/04 23:51, , 23F
那句話是台下觀眾說的我真的只是轉達而已= =

12/04 23:52, , 24F
總之彭彭我也很謝謝你,人常常是你幫我連絡,練習的時候

12/04 23:53, , 25F
也會幫我叫大家要認真,這陣子真的辛苦摟!