[心得] 複雜的心情來發表宿營小心得

看板B98310XXX作者 (ponpon)時間14年前 (2009/09/12 16:21), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
終於可以來發一下心得文... 嗨 大家 料理工坊 果然是很累很嗨 我先說開心的部份~ 其實材料系的同學和學長姐 並不完全像我想像的那樣 QQ 不要問我想像怎樣 言而總之 活動可以說是排得很滿阿 好累(揮 不過感覺好爽XDD 第一天的闖關 我們小隊差一點點兒就第一名了唷(摸下巴) 我還亂畫了劉冠儀的臉XD 有鼻毛和三八痣 啾咪!! 晚上的夜郊 不知道大家感覺如何椰!! 我有被大聲吼叫這件事嚇到 可是緊張和害怕好像還好耶 因為都在專注的注意路況(( 下雨真討厭 >"< 是的!! 然後 小隊劇 從無生有 真是一件不容易的事情 嘖嘖 要一直抓吃飯空檔討論 第二天中午彩排時 發現 大家都好愛演喔XDDDDD 猛加戲XDDD 其實大家要輔戲劇系嗎?! (笑) 其實我也超想正式上場的阿 嘿嘿那個梗真的很白爛 顆顆 是的 下午的RPG 雖然很累很熱 可是我也好想解出最後到底關聯是什麼 然後 很嗨很激動的玩一次火焰拳 不過 沒錯大家 我因為發燒 提早回來了 沒能參與到小隊劇 和營火晚會 和大家同嗨 心中超惋惜的 至於是不是H1N1 我有去做快篩了 結果不明朗 但有可能是 哭哭 所以我現在被關在男十三舍 本來想呼籲大家多打給我喇賽 但最好不要了現在 哭哭 因為我聲音完全啞掉了 咳嗽據說很傷聲帶耶 但我都有乖乖按時吃藥 也沒有再發燒了(至少到目前) 但是呢 我至少要被留在這觀察三天 也就是說... 明天不能參加音樂會 不能開學典禮 禮拜一也不能去爆肝排水源的腳踏車了 禮拜一的體育課 就請大家幫我請假囉:( 國文課 我是陳翠英 有跟我同班的嗎(揮手) 有去宿營的大家~ 我真的希望我不是新流感 當下我發燒時我好難過 我很怕會讓你們受到波及 不過 還是要提醒一下 回來之後 多注意自己身體 其實感冒的人好像很多喔... 這幾天 我除了睡覺 應該就是打打game 要登登登 我也會很高興喔 我離題了抱歉="= >> 要開學囉 大家加油=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.194.181

09/12 16:23, , 1F
我忘了說~營火晚會沒跳到的第一支舞~開學後有人想找我

09/12 16:23, , 2F
跳的話我也不反對啦xD 不過要是狂嗨版喔!!!! 啾咪>.3

09/12 19:17, , 3F
我竟然是第一個回的!原來你提早回去 難怪後來都沒看

09/12 19:19, , 4F
來都沒再看到你 好可憐喔...希望你能早點康復^^

09/12 19:20, , 5F
不好意思 上面多打了 還不太會推文 澎澎加油~~!!

09/12 19:24, , 6F
你的心與我們同在!!! =)

09/12 20:10, , 7F
沒錯!丙丙~我知道你們一定表現很棒:D

09/12 20:37, , 8F
彭彭尼要趕快好起來 我們才能把皮蛋送給尼喔XD

09/12 20:57, , 9F
彭彭你趕快好起來來~等你一起來體育場奔馳狂嗨XD

09/12 21:15, , 10F
嗯嗯!是的小寶~皮蛋好酷喔 哈哈哈xD

09/12 21:40, , 11F
話說我那天臉洗超久的= =一整個黑臉...快好起來一起上課吧~~

09/12 22:01, , 12F
彭彭加油,快點康復吧!!!XD

09/12 22:18, , 13F
要好好保重耶你!不然我想丁秋全沒人陪我聊要找誰XD

09/12 23:31, , 14F
碰彭~加油啊!還要一起high翻呢

09/12 23:38, , 15F
真的!!你真是我的好嗨咖伴 啾咪>.3

09/13 00:18, , 16F
PON早日康復呦~神看你這麼可愛一定會保佑你^w^~

09/13 15:39, , 17F
碰彭加油要趕快康復喔:)我會幫你跟陳翠英老師說一聲的~~

09/13 18:43, , 18F
彭彭好可惜沒有看到你演''嘿嘿''> < 希望你能早日康復呀~

09/13 18:43, , 19F
如果你要跳第一支舞可以找我喲˙ˇ˙

09/14 08:04, , 20F
大家有空也要常常跳早操噢:) 我超愛的 啾咪