討論串[害羞] B98特級延續老牌ID對照表
共 51 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cheerer (shout out)時間15年前 (2009/07/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════───── ═══════──┐║ 國立台灣大學社會學系98學年度熱騰騰ID對照表 │║ 請用Repost回文! 噢就是在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按R :D . . . 我來自 M S N. 辛掀仁 s
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lanpo時間15年前 (2009/08/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════───── ═══════──┐║ 國立台灣大學社會學系98學年度熱騰騰ID對照表 │║ 請用Repost回文! 噢就是在出現請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)時按R :D . . . 我來自 M S N. 辛掀仁 s
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0823anny (希希)時間15年前 (2009/08/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有290個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nljack121579 (阿呆)時間15年前 (2009/08/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.176.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiwawa (亦XD)時間15年前 (2009/08/14 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(還有449個字)