[自介]不太會用ptt所以發篇自介練習練習XD

看板B98305XXX作者 (Wind)時間15年前 (2009/08/20 23:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯我是10號 楊惟婷 北一女中畢 以前是跆拳社 喜歡寫小說 看小說 打網球 跳舞 游泳 看漫畫... 興趣很多不勝枚舉在此省略 未來想加舞社和網球社 有人要陪我嗎? 有嗎有嗎? 人員募集中^ ^ 還想偶爾下下西洋棋 不知道交誼聽有沒有棋盤 想學日語法語西班牙語 可是身為人類好像生不出那麼多時間 然後關於綽號,呃.....關於綽號....這個....嗯... 好啦我講就是了 一個是志摩,一個是袋鼠 stop! 不要問,我知道這兩者沒什麼關聯 反正反正啊~~~前者是國文老師因為個人興趣擅自幫我取的 後者,就是社團在練成發的時候啊,因為負責數123的同學沒來 站在她隔壁的我就負責"代數",於是咧,我就變成袋鼠了 總之呢── 在路上遇到我請不要用這兩個綽號叫我謝謝!! 我會下意識拒絕回頭的 不過倒是歡迎幫我取新綽號 好啦就算更糟也沒關係 我會撐過來的 (呃...好像沒這麼嚴重?) 最後強調一下,我非常非常非常──喜歡去海邊!! 說到這個又讓我想起我還想學衝浪跟滑雪 算了算了,不要討論不切實際的夢想 總之呢! 等我們熟了之後就一起去海邊玩吧!!!!!!!! 好了我辭窮了,就先這樣吧^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.124

08/20 23:49, , 1F
歡迎學妹!!!是施利奇的學妹耶!!!

08/20 23:52, , 2F
歡迎妳唷~

08/21 00:56, , 3F
學妹興趣很多元耶!!!

08/21 01:42, , 4F
志摩的話你可以跟某一個大四學長相認哈哈哈

08/21 03:28, , 5F
然後不得不說你大四學姐也非常喜歡海邊!!!

08/21 21:38, , 6F
學妹超可愛!興趣很多太好了:D

08/21 22:09, , 7F
嗨志摩袋鼠

08/21 22:12, , 8F
耶 學妹歡迎妳 我是力麒 可以開始期待家聚囉