討論串[重要] 劉錦添導生宴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosemary7962 (甜)時間12年前 (2011/12/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉同學們=D. 又到了約導生宴的時間了!. 老師說十二月的第二 三週除了星期六都可以. 也就是4號到17號. 那就來推個文吧:). 12/4(午) 4(晚) 5 6 7 8 9 11(午) 11(晚) 12 13 14 15 16. --------------------------------

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ellenbeta (艾倫)時間12年前 (2011/12/02 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉同學們=D. 又到了約導生宴的時間了!. 老師說十二月的第二 三週除了星期六都可以. 也就是4號到17號. 那就來推個文吧:). 12/4(午) 4(晚) 5 6 7 8 9 11(午) 11(晚) 12 13 14 15 16. --------------------------------
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gottabeme (尬,但不Lady)時間12年前 (2011/12/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirtcoat (丁丁)時間12年前 (2011/12/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buchi7 (布奇)時間12年前 (2011/12/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁