[還有] 這個更好玩

看板B98303XXX作者 (牛)時間14年前 (2010/01/08 23:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://wtf.hiigara.net/namefight/ 這是姓名對戰 , 輸入先攻後攻 柯翔文把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把李庠翰砍了個亂七八糟。 李庠翰肚子餓了,騎著柯翔文去吃大餐。 柯翔文用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向李庠翰,李庠翰喊著「唉喲喲~你打的人家好疼 阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。 李庠翰對柯翔文告白,柯翔文受到了十分嚴重的精神傷害。 柯翔文說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,李庠翰回答:「我想去死」。 李庠翰一記漂亮的上勾拳,把柯翔文的頭打飛到擂台的邊緣。 柯翔文對李庠翰說「來追我啊~小笨蛋~」,李庠翰連忙追上去,踩到了地上的反坦克地 雷。 李庠翰用口袋裡的小手槍開火,柯翔文的小屁屁被當場打穿裂成兩半。 柯翔文拿出一顆手榴彈,塞進李庠翰的嘴裡,把李庠翰炸了個歪七扭八。 李庠翰撲到柯翔文身上東摸摸西摸摸,柯翔文這才發現李庠翰是變態,被嚇的動彈不得, 任李庠翰對自己上下其手。 柯翔文召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向李庠翰,把李庠翰烤成漢堡肉。 -------------------------------------------------------------------------------- 經過一番激烈的戰鬥之後,柯翔文跟李庠翰發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽 手去四下無人嘿嘿嘿。 我對天發誓這絕對不是我自己打的XDDDDDDDD 雖然內容與現實狀況相似度高達百分之九十XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.153

01/09 00:00, , 1F
這不就是知錢翁宅在個版有發文的那個嗎。。。

01/09 00:01, , 2F
之前

01/09 00:06, , 3F
推與現實狀況相似度高達百分之九十

01/09 00:10, , 4F
大OP XD

01/09 16:16, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/09 23:34, , 6F
我不是宅翁哭哭ˊˋ

01/10 00:00, , 7F
翁子恩根本宅神嘛:)