[重要] 男舞L和P組請注意喔

看板B98303XXX作者 (小翊)時間14年前 (2010/01/02 14:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有鑑於今天有系上跨年出遊活動 周末練舞時間延期到1/3禮拜天下午2.30 P組要雕動作 L組要教排舞 因為1/4就要驗收70%了 下下禮拜期末考 所以下禮拜周末停練 所剩的練習時間不多了 雖然很趕也請大家配合一下吧 我都已經有點感冒身體不太舒服 希望大家不要再讓我和少數幾個人呆在舊體不知道該怎麼辦 既然參加了就要負責任 你一個人的缺席就會造成排舞進度的延宕 說難聽一點 如果你沒有和我還有嗡嗡、開泰、五十嵐、小杰、金毛一樣的實力 除非是上課學習的關係(希望大家能好好學習不翹課) 否則你就沒有什麼資格缺席 說過很多次了 每次都是我先到舊體 然後看到大家姍姍來遲 如果連我都需要這樣拼命練習了 請你們想一想自己面對這件事的態度 70%的確是強人所難 如果跳不好我不會怪大家 因為時間太短要記的東西太多 但如果你從不把男舞當作一回事 話說得重一點 你又何必來拖延期他想認真而且完美表演的同學呢 如果今天有人想要額外練習也可以找我 我可以去幫你調整動作 也許有人可能會覺得我很囉唆之類的 但其實我說的都是實話 請大家好好想一下吧 我好累 BY小翊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.14

01/02 15:45, , 1F
小翊辛苦了!!!

01/02 18:03, , 2F
辛苦的負責人加油加油!!!!

01/02 18:44, , 3F
男舞加油

01/02 19:08, , 4F
辛苦了耶加油!

01/02 21:01, , 5F
辛苦辛苦大辛苦 男舞加油!:)

01/02 22:19, , 6F
顆顆男女舞都加油餒

01/02 22:24, , 7F
加油囉大家 :)

01/02 22:49, , 8F
加油餒

01/03 03:35, , 9F
70%衝一發囉! 小翊你音樂可以寄給我嗎?msn遇不到你XD