[自介] sawasdee kaa :D

看板B98303XXX作者 (mint)時間14年前 (2009/09/26 00:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.姓名: 袁明 2.綽號: MINT 3.年齡: 18 4.出生年月日: 18 OCT'90 5.性別: 女 6.星座: libra 7.血型: B 8.ptt ID: mintmint 9.MSN:minte.yuan@hotmail.com Yahoo!: Blog: 其他:www.facebook.com/mintsyuan 10.手機號碼:0983709594 11.畢業學校:TRIAMUDOM SUKSA HIGHSCHOOL 12.目前校系年級:台大經濟系一年級 13.專長:彈琴 寫歌 拍照 洗車 煮飯 傻笑 14.興趣: 音樂 藝術 看書 fashion 減肥! 15.高中時的社團:攝影社 16.大學最想參加什麼社團:還是 攝影社 吧 :P 17.喜歡的:粉紅carnation,紫玫瑰,日落,相機,夜市,禮拜五晚上,禮拜六下午, 禮拜天早上,haruki murakami的作品,火車,香草茶,洗澡的時候唱歌 18.討厭的:下雨天,機場,蘋果 19.對版主的看法:這個該怎麼回答?? 版主是甚麼?O.O" 20.想填100問之類的自介嗎:100 嗎?? 會不會太多啊 21.其他想說的部份:大家好 我是袁明 泰國來的(我覺得我長得不太泰國) 很想跟大家做朋友啦^_^ 不過我就是害羞 比較不敢主動跟別人講話 如果我先對你微笑 可不可以也回我一個微笑啊 哈哈 >.<" 請多多指教咯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61

09/26 00:48, , 1F
同小隊推一個:) 袁明人很好唷!!!!!

09/26 01:00, , 2F
Haruki Murakami推一個!你就是上星期五經原坐我前面

09/26 01:00, , 3F
的那個同學吧XD

09/26 01:30, , 4F
....最近流行學弟妹比我大嗎

09/26 02:27, , 5F
夷生日跟我同一天耶XD

09/26 22:18, , 6F
我也喜歡洗澡的時候唱歌>.< 哈哈