討論串[公告] 新生學號對照表 要repost喔
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric795 (tu)時間15年前 (2009/08/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家快填吧. 這樣也讓直屬更好找到你. 另外 國關二的置底文有學長姐的學號表. 可以藉此認親. 廢話不多說 快repost吧. 請在這篇文章前面按y 然後會出現.... ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 這時候按F 或直接按enter. 採用原標題《Re:
(還有238個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者calandafrank (+C)時間15年前 (2009/08/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家快填吧. 這樣也讓直屬更好找到你. 另外 國關二的置底文有學長姐的學號表. 可以藉此認親. 廢話不多說 快repost吧. 請在這篇文章前面按y 然後會出現.... ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F]. 這時候按F 或直接按enter. 採用原標題《Re:
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiny800801 (晏-我們都有那片藍天)時間15年前 (2009/08/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moonbird (太一)時間15年前 (2009/08/12 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartpigyuan (Jimmy)時間15年前 (2009/08/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)