[心得] 期末之大感慨

看板B981010XX作者 (千夜)時間14年前 (2010/06/14 21:08), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
其實現在在P1的人已經不多了(大家都宅化了……) 本來是想等到學期末(可是現在已經是了)才PO文,但是想想,今天照相感觸良多,還是 現在就PO好了。 一晃,其實一學年已經過去了。時間過得太快,在我們都還沒有來得及抓住之前,忽然所有的一 切都過去了。 從我剛到台灣、宿營、開始上課…… b98已經經歷了1個年頭了。 容許我開始感性……我想這些日子真的發生了很多 一言難盡(所以就不講了→分明自己懶) 我還記得版上的第一篇爆文好像是因爲我(笑) b98從班版到M群到個版 這也許是一個歷程吧。以後關注這裡的人,說不定只會越來越少 但是卻是不可避免的情況 聽說有些同學想要轉系,所以才會拍照,因爲以後的同學可能會有小小的改變。 離別是難免的,就算不舍,也會祝福。 由衷祝福所有想要轉系、輔系、雙主修的同學們都可以如願以償。 我壹個老人真的唠刀了很多 要上大二對我的意義很不一樣,你們也知道,我人老了…… 難免感歎。 趁我現在還是班代(沒有做事的班代……),想要感謝一下大家。 [感謝不分先後,因爲那個,我想到誰寫誰] 感謝扇扇,你總是把自己搞得很累,然後又任勞任怨的爲這個系付出。 不要總是那麽細膩跟敏感了,把你自己做到最好,對得起這個系對得起你的良心就真的足 夠了。 感謝林恒範,作爲一年的公關,爲這個班的人謀取了聯誼多交朋友的福利(雖然我相信你 也得到了許多哈哈哈開玩笑的)。 感謝思勻,我也知道妳一直不喜歡公關這個職位才會辭掉,但是那半年妳做的很好。 感謝王立柔林韋豪,宜蘭團要是沒有你們就不會有我們那兩天的快樂。當然你們的付出何 止于此,只是更多的感謝就讓我放在心裡吧。 感謝洪靜婷(這人是誰?),謝謝妳接下了大一新生手冊的責任(順便作爲提醒……), 謝謝妳在宜蘭的時候擔心大家的安危,還有很多謝謝,止于妳我之間。 感謝艾佳文(這又是誰……),總召大人,中文系發姐,宿營辛苦了,靠你們了~!就也 順道感謝乃文、益丞……雖然附在後面但是我很有誠意 感謝宜含,我還記得我們系隊的加油版是妳跟盈瑩一起做的~ 感謝曉沛,文藝營編舞、中文之夜男舞、宿營活動長……妳還有很多自己的東西,真的辛 苦了。也感謝妳,那個我們談心的晚上 XD,我會一直在妳身邊的 感謝柔郡、頌雅,初時在班上,妳們對我業務的幫忙。沒有妳們我會少很多,當然私人方 面感謝不完,私下我們可以慢慢聊哈哈哈 感謝曹安,謝謝妳的粽子妳的貼心。宿營的美宣大人~加油咯! 感謝在鵑節來幫忙的大家,今年是我的第一個鵑節,而這次對我的意義非同凡響,由衷地 感謝來幫忙來支持的那些人。 感謝默默爲大一劇付出的人,你們造就了一個神話。謝謝你們讓我們的大一劇不空白。 感謝那些願意接下系學會職務的人。這樣很大的勇氣跟責任,付出跟犧牲。謝謝你們有這 樣莫大的勇氣,我相信扇扇跟我一樣的感謝你們。接下來的一年是我們的世界,加油! 感謝整個B98。不管我有沒有跟你說過話,或者也許我們只打過一次招呼,但是我會永遠 記得。我們一起升大二,以後的路還很長。 感謝大家給我帶來的回憶。我愛你們每一個人。 PS:如果有漏誰請跟我說啊!你們也知道老人的記憶力不好,當下想到而已……無心之過 還請見諒 -- 我欲乘风归去, 惟恐琼楼玉宇, 高处不胜寒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.210

06/14 21:56, , 1F
等一下可能會有人跑出來ㄉ一ㄤ你的錯字 XDD

06/14 22:32, , 2F
哇噢看到我的名字也太感動! 我的專長都只負責玩樂:P

06/14 22:43, , 3F
阿阿、好溫馨ˊˇˋ

06/14 23:12, , 4F
>/////<

06/14 23:16, , 5F
拍照真的讓人感觸良多;謝謝大家這一年的照顧 =)

06/14 23:29, , 6F
好害羞\⊙▽⊙/

06/14 23:30, , 7F
\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/

06/14 23:35, , 8F
>///<謝謝丹晨知道我! (但還是要正名:"勻"XD)

06/14 23:47, , 9F
丹晨好感性,寫得好溫馨:)
※ 編輯: qianye 來自: 140.112.237.210 (06/14 23:59)

06/15 00:15, , 10F
溫馨推!

06/15 01:01, , 11F
好溫馨>///< 雪中送炭!!!!!!!!!!:"P

06/15 01:47, , 12F
感動得都快飆淚了!!!=)SO SWEET

06/15 13:17, , 13F
好感動QQ 我也愛你啦~~~

06/15 16:02, , 14F
好感動QQ 我也愛妳啦~~~ (誤XDD)

06/15 22:40, , 15F
好感動QQ 我也愛妳唷~~~ >/////<

06/15 22:49, , 16F
好感動QQ 我也愛妳唷~~~ 推齊XDD

06/17 01:31, , 17F
我喜歡中文系 :)