女公關換人做做看?!

看板B981010XX作者 (勻)時間14年前 (2010/02/28 20:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是說,這句話好像都是選舉時要輪替掉別人的候選人說... 但今天我是想要被輪替掉@@ 我們來改選一下女公關吧! 因為我不想做了囧 當初被選上了,也抱持著剛升大學的熱血心情(?)認為可以一試 只是我真的不是那塊料= = 不善於談話,不習慣MSN,不熱衷活動... 雖然從開學到現在,這個工作因為我的沉默而漸漸地變得沒那麼有存在性, 可能很多人忘了有這麼一個職位... 但我相信,一定有人可以勝任, 一定有人對於這方面有熱情(現在的我,應該就是消耗完本就不多的熱情而疲乏了) 順利的話,希望這一兩個禮拜就有新人選誕生,因為最近有幾個系想和我們抽學伴了! 因為還沒有正式聯絡,如果可以直接讓新公關接手,比較不會有溝通上的問題. 至於已經在我手邊的,我會自己處理完. 如果有自願者是最好的!! 或者大家來提名你心中最適合的女公關吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.142.131

02/28 20:41, , 1F
那男公關在做什麼...

02/28 21:04, , 2F
思勻很認真啦~ 男公關...樓下你說呢?

02/28 21:07, , 3F
誰?(大誤)

02/28 22:40, , 4F
搜朽出來面對XD

02/28 23:10, , 5F
嗯...我出來面對了;男公關也提名吧!(新人新氣象=))