[預告] 文藝營人力格 >///<

看板B981010XX作者 (邊)時間14年前 (2009/10/03 21:51), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
隆重預告! 文藝營的人力格即將於下週出現於各年級必修課, 文藝營是台大中文辦給全國高中生五天四夜的營隊唷!!! 這次的營期是在2/1~2/5 我們需要你的加入!!! 以下為詳細的各部介紹, 大家可以先想想,要參加哪一部還有志願續要怎麼填唷:D 活動組:你喜歡表演或是玩遊戲嗎? 想演搞笑的錄影帶劇或是氣質的大戲嗎? 想要設計有趣的活動跟遊戲關卡嗎? 想要帥氣的跳男舞女舞嗎? 沒錯!那就填活動組吧XD 隊輔組:全天候陪伴小隊員,帶著他們一起上課一起遊戲,一起體驗文藝營! 歡迎活力充沛、細心又有耐心的你來當隊輔唷! 我們需要熱情的男性與女性各十位XD 課程組:負責邀請與聯絡各領域的講師與系上老師來幫小隊員上課, 可以近距離接觸講師、與講師討論課程主題、並且負責設計課程講義唷! 公關組:公關組是我們辦營隊的重要後援! 負責拉店家贊助、企業或是各行號的贊助, 有了公關的支援我們才能順利舉辦營隊唷! 美宣組:你喜歡做美宣嗎? 所有遊戲中精美的道具卡、還有各戲劇裡搞笑又誇張的道具, 都是美宣組辛苦的結晶唷!!!歡迎喜歡動手做的你加入!!! 宣傳組:負責文藝營的「招生」, 將會以各式各樣管道向高中生宣傳, 像是寄海報到各高中、親自跑校宣傳、部落格宣傳、登報宣傳等等, 期待熱血有衝勁的你加入!!! 器材組:營期中所有的燈控音控都是器材組負責, 從早操的音響音控到晚會的表演燈音控, 一齣完美精緻的戲劇,是絕對少不了器材組員的細心與默契的!!! 生輔組:負責營隊中的食衣住行,只要有關吃的住的都是生輔的工作唷, 想吃消夜、小隊員不舒服等疑難雜症都將交由萬能的生輔解決唷!!! (備註:若是無法上營,可以選擇不一定要上營的美宣組、公關組和宣傳組) 大家可以先想想要加入哪一部唷!!! 期待你們的加入!!!:) 若是幾天後很意外的剛好沒有拿到到人力格, 可以寄站內信給蛋餅(sword24)報名:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.205

10/03 21:58, , 1F
好棒~~我想參加

10/03 23:22, , 2F
我也想參加:D

10/03 23:25, , 3F
一開始聽邊邊學姐提還以為是暑假 所以猶豫了一下 既然是

10/03 23:26, , 4F
寒假 一定要參加的呀 和大家一起辦營隊耶~~開始期待了~

10/03 23:27, , 5F
噢 感覺好酷 只是怕自己沒有能力做好...

10/03 23:36, , 6F
哦哦~應該很多人都是初體驗吧!我們一起努力吧:)
※ 編輯: linbenben 來自: 140.112.218.129 (10/03 23:59)

10/04 00:42, , 7F
好想加活動組阿

10/04 01:26, , 8F
歡迎加入活動組!!!

10/04 02:10, , 9F
2月= =爲什麽要2月。我寒假中啊……

10/04 11:10, , 10F
隊輔!!!!!

10/04 11:22, , 11F
蛤我覺得隊輔也不錯可是我會怕XD

10/04 11:25, , 12F
哇嗚大家好熱血喔~揪甘心XDD

10/04 18:34, , 13F
我想去活動組.......

10/04 18:39, , 14F
耶好酷好酷!!!!

10/05 00:13, , 15F
噢耶!我也要加入!好熱血XD