[宿營] 迎新宿營的錄影帶劇

看板B981010XX作者 (新爐)時間14年前 (2009/09/21 22:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是 迎新宿營/表演晚會/錄影帶劇 的負責人之一新爐 大家喜不喜歡錄影帶劇呢?XDDD 這裡是 "錄影帶劇─韓劇版" 的錄音連結 http://mymedia.yam.com/m/2901913 因為晚會的時候,我們忘記跟音控cue說,要在全場大笑的時候暫停以免大家聽不到, 所以就掰囉,真的聽不太清楚XD 但是辛苦剪接的怎麼可以浪費呢!所以乾脆上傳啦! 這裡要感謝以下的堅強配音卡司! 劍士先生:林承儒(承儒) →註:台上演員為楊鈞旭(拉拉) 法師小姐:錢佩恩(恩恩) 祭司小姐:蔣珮伊(小蔣) →註:台上演員為蔡幸蓉(春聯) 魔 王:許哲韡(冷盤) 音效剪接:許哲韡(冷盤) 聽完之後快去板上po宿營心得啊,都沒有看到po文我們好難過的Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.1

09/21 22:32, , 1F
因為大家都還在睡XD可是真的很謝謝妳們一定會PO的啦

09/21 22:45, , 2F
玩的很累說

09/21 22:45, , 3F
好好笑喔! 真的有韓劇的fu XDDDD

09/21 23:26, , 4F
忘記說了 那個錄音真的好專業!!! 推

09/22 00:17, , 5F
超棒的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/22 00:21, , 6F
晚會時笑到肚子超痛,剛剛聽又痛了一次……