討論串[迎新] 關於分直屬
共 25 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者ttsh020641 (啤兒綠茶)時間15年前 (2009/06/21 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有很多家收直屬都有很奇怪的標準. 比如說:只收帥哥、只收正妹、要收名字長的很像的. 同校的、名字看似女生卻是男生的(誤)......... 總而言之,請各位好同學於放榜前(還蠻久的),. 將你們收直屬的條件告知我一下吧!. 到時較容易分配學弟妹~~. 謝謝大家,祝大家暑期愉快. (請REPO這
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jen150321 (季風)時間15年前 (2009/06/28 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有很多家收直屬都有很奇怪的標準. 比如說:只收帥哥、只收正妹、要收名字長的很像的. 同校的、名字看似女生卻是男生的(誤)......... 總而言之,請各位好同學於放榜前(還蠻久的),. 將你們收直屬的條件告知我一下吧!. 到時較容易分配學弟妹~~. 謝謝大家,祝大家暑期愉快. (請REPO這
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者patrick21311 (晃甲)時間15年前 (2009/07/08 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyi0414 (不落)時間15年前 (2009/07/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disciple2 (農農湯湯)時間15年前 (2009/07/22 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有519個字)