[宿營] 盡情的揮灑

看板B97A011XX作者 (stardust)時間15年前 (2008/09/14 22:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
  一開始要來參加宿營時,是充滿了猶疑不定的掙扎.尤其時間竟和加退選的時間重, 疊更是讓人舉棋難下.最終因為好奇新同學們的模樣還是來了,幸好好奇心並沒有殺死我 ,而是給了我意想不到的豐厚回報.   一開始看到學長姐們載歌載舞的開場時就覺得好有意思.到小天使與小主人時我還是 有點一頭霧水.原本是想說會是很平淡的四天三夜吧!和大家一塊野炊時又笑的好開心. 當然我是比較糟糕一點,大家還在奮戰時,我已經在吃便當了.不過各位我有餘興一下, 當當大家的寵物狗啊!晚會時又大吃一驚,我這只機器人跳了平生最久的一晚.先和所有 跟我跳過的舞伴說抱歉,我真的有點拙...(學長真的滿認真的...被我踩到腳也沒 哀嚎,感謝啊!雖然我看到你的飄飄長髮好像真的讓你滿熱的...)   園遊會時每個攤位都好有趣喔!三小的大家都分散在不同的地方了,不過我們拍賣時 真的很同心協力喔,標了一大袋食物回去呢!談判遊戲真的有點傷感情耶...後來的三 小好像滿沒信譽的...而且我們都被那個兩萬嚇到血壓高昇了...事後知道少一個零 真是一下體會了從地獄昇上天堂的感覺啊!男士們你們真是遊戲王啊!可以玩到爭霸戰. ..真的是太佩服你們了...   我記得到賭場的時候,我一直都在夢遊就是了.而且因為搞不清楚狀況,我和貞吟竟 然坐上同一賭桌對殺.家群讓給我的大老二座位,我也玩掛了.那天沒跟我玩到的太可惜 了!我邊睡邊打.玩什麼輸什麼呢!幽靈的氣場果然不太夠...三小我對不起你們.. .張碩你好樣的,居然可以翻鬼牌翻到二抽一,強運啊!   假案的時候學長姐們精湛的演技真是直逼專業啊!那幾句我知道和尖叫真的是把大家 凍到骨髓了.旦旦你們真是了不起啊!我都快攪混了.你還有辦法拿著本子詳細分析呢! 三小各位的毅力真是超了不起...雖然我們好像有一點點太邪惡了...連GL都出現 了...讓家瑋學姊很努力的提示我們,你們不覺得玠涵很忠心嗎?不會殺了家豪吧?哈 哈!不過我們還是第一名!了不起啊!三小!解答真是出乎我們的意料呢!不過我想要跟 學長姐說聲抱歉...我不是不願配合演出的,我在廁所真的是因為以為那是可以拿走的 證物,才想要把那隻手給拿下來,對不起.真的有驚悚啦!看看我們這組以冷靜沉穩著稱 的家群,看到娃娃罵出聲就知道了...學姊你們好殘忍...可憐的娃娃...   巧翊學姊的早操很可愛喔!不過學姊比早操本身更可愛就是了!搶旗真的是個很恐怖 的遊戲啊...我想我的表情應該滿猙獰的...話說我竟然被六小抓了兩次啊!小天使 不用太在意...遊戲不太可能手下留情...哈哈!二三四是強勁聯盟!   家瑋學姊紳齊學長別在笑我們不會玩大地了...我們真的很努力...小遊戲都有 贏啊!旦旦,雖然我們一直表你很激動,不過我其實很佩服你舉旗的功力的.我拿到那兩 支旗子,聽到口號,就只能淚奔到貞吟懷裡了.很榮幸娛樂了學姊!嗚!嗚!   自瑋學長你的人妖真的太經典了,完全的顛覆啊!我現在只要看到你,雖然眼前的你 很穩重,可是那個綠衣黑裙的的影像就會重疊上去...   小主人我想雪恥,因為我竟然把最拿手的國旗歌唱走音了!都是因為要為美麗的小主 人黛鈴獻唱我才會緊張過度...我沒看到兩隻老虎...有人有錄影嗎?好想看... 大家都看到了嗎?   星空呢喃時,三小是最晩回去的,聽到好多學長姐的心聲好感動.那天的夜空是我見 過最明亮的喔!   最後是關於小隊劇,我真的很感動.相璇 仲澤謝謝你們將宵夜留給我,雖然你們是 一小的,可是你們完全沒有因為之前的血腥遊戲而掛懷啊!超感動的!後來大家都好認真 呢!貞吟也很努力的在編劇喔!一直弄到兩點多...張碩你好狠心...大家那麼晚睡 你還六點去挖家群和旦旦起床...男孩們,你們真是太拼了!連學姊都來圍剿了... 我覺得三小的你們真是了不起...事先台詞從來沒順過一遍...竟然可以順利上場呢 !家群你是最犧牲色相的最佳男主角喔!筱雯的關主好可愛,瑋瑋也超強的,竟然可以在 登場前最後一秒想出台詞,強啊!   其實有滿多人沒一一道謝的,在這裡一併感謝.學長姐你們的表現真是超精采,每一 支舞蹈都驚艷喔!你們每天都比我們晚睡竟然還可以這麼清醒的表演,真是令小的感佩啊 !三小我們就是囂張啊!好高興和你們同隊呢!謝謝你們容忍我的瘋瘋癲癲啊!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.123.248

09/14 22:07, , 1F
推直屬! 不過建議把我穿綠衣黑裙模樣忘掉比較好~

09/14 22:17, , 2F
忘不了...那是我畢生見過最正的人妖

09/14 22:24, , 3F
真的超正的哩! 推3小喔!

09/14 22:53, , 4F
推一個三小!!!

09/14 23:21, , 5F
推一個三小 大家的心得文都補齊了 呀比:D

09/14 23:22, , 6F
話說回來 小朋友還真的很care我們說你們弱耶XDDD

09/14 23:22, , 7F
他們又沒起來> <而且不晚阿才兩點多而已~

09/14 23:23, , 8F
推三小~三小全隊到齊!

09/14 23:48, , 9F
推三小!!! 還有超正人妖XD

09/15 07:14, , 10F
YaHoo~ 大家都寫了心得 推一個!

09/15 09:26, , 11F
推三小,還有自瑋學姐XDDD