[心得] 很賤的B去版本

看板B97A011XX作者 (蛙蛙)時間15年前 (2008/09/13 18:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
開頭依舊是老招 還真的要開學了 可以不要這樣好嗎 柯以媽 1.刑總沒有看完 2.該死的耄鼪 3.竟然連助教幫我們釐清他那本請我們幫忙標句逗的講義的時間都不給我們 1.我連講話都跟他一樣了 2.自行斷句!! 德文沒有複習完 蠢到"昨天 今天 明天"都忘光光 你說慘不慘!! 衣服沒洗 錢倒是又花的很兇 今天跑去政大公企報名拉丁文一 671可以再慢一點!!! 很好 抱怨了許多 終於要正式開始宿營心得 前面都只是廢話 但並不代表之後的就不是廢話 9/6 先鋒營 大二的全體人員先行到達金山預備 本來想假裝我有去參加 講些事情來騙騙大家 但還真的一點都寫不出來 聽說吵得很刺激 耶~ 9/7 上完了法文 AU REVOIR,TAIPEI 坐上似乎跟統聯一樣一輩子到不了目的地的車 朝金山出發 一心自以為會比學弟妹們早到 還真害羞 一到現場 根本就是大明星!! 大牌的那種 進場就有許多歡呼聲 賤耶~賤耶~B去~B去~的叫 真叫人好不開心耶~<這句話到底是開心還是不開心呢!!> 還沒坐下跟學弟妹們自我介紹 一秒鐘被拱上去跳舞孃 都幾歲了 蔡依林自己都跳到害羞了好嗎 一把老骨頭跳完 終於有閒情逸致可以慢慢講話 也有時間可以看看接下來四天 會不斷出現在我人生的2小-婕阿花-的小朋友! 這只是一小部分節錄而已 剩餘的在大愛官網 請知道的朋友自行連結 ※但請知道的朋友 不要告訴不知道的朋友 有些事情就是要一輩子當秘密!!耶耶! 感謝各位法二的捧憂 感謝二小的小朋友 賤貨在此跟大家深深一鞠躬 <(_._)> 洩洩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.135

09/13 18:26, , 1F
酷欸!!!你居然把心得文打在這呢!! 噢我要來去看~

09/13 18:46, , 2F
我知道 我都知道 (淒厲的笑聲)XD

09/13 19:03, , 3F
很HUMOR樓上= = 我竟然失守笑了..

09/13 19:45, , 4F
法一的學弟來幫你的刑總集氣呦!

09/13 21:39, , 5F
我想需要集氣的法二應該還有一打..

09/13 21:44, , 6F
啊哈啊哈 修陳自龍我晃晃晃 打我啊法二 打我啊B去 (逃~)

09/13 21:55, , 7F
是陳志龍吧= =+ 想到我下學期還要時不時找他簽名就累

09/13 23:16, , 8F
學伴加油XDD

09/13 23:34, , 9F
真的 需要刑總集氣的學長姐還有一打 我就是囧

09/14 00:07, , 10F
目前的狀況...刑總大囧