[宿營] 誰說法律人沒有熱血

看板B97A011XX作者 (wiwi)時間15年前 (2008/09/11 03:36), 編輯推噓25(25010)
留言35則, 19人參與, 最新討論串1/1
宿營真的超棒的啦! 幸好我有參加:) ********** 土風舞晚會雖然排在第一天晚上 互不熟悉的大家依然牽起手 認真的跟著示範組隨音樂舞動 我其實被大家的配合度小小嚇了一跳 驚嘆後又不知不覺的融入這樣的氣氛 穿著高中制服手拉手轉圈圈 好青春啊~~(握拳) 學會舞步跟上節拍的那一刻很有成就感! ********** 假案夜遊超刺激 我以前從來沒有夜遊過 沒想到第一次就是震撼教育 學長姐們太會演戲了!整個超專業 (你們本來其實是要填戲劇系只是不小心填到法律系吧?) 雖然明明知道是假的 可是頭皮還是麻了好幾次,雞皮疙瘩一波未平一波又起 而且你們好犧牲啊 棚內的戲演完了還要待在荒郊野外 同樣的台詞重複六次,同樣的倒地摔六次 直接撲在泥土草叢上 我整個被嚇的倒抽一口氣 心臟都漏跳了一拍(一半是因為劇情一半是因為你們的敬業) 尤其是玠涵學姊 又被抓頭髮又被乎巴掌 用看的就覺得好痛 聽說所有毆打戲都是來真的… 噢學姊,請受小女子一拜~~~ 還有志豪學長、子碩學長、威緒學長、阿彬學姊、明臻學姐、筱柔學姊 你們都好厲害~~~~~(再拜) 美宣部一手製作的恐怖娃娃驚嚇指數破表 把我們這一隊裡最低調冷靜的小隊員嚇到失控 當場飆髒話XD (X!這裡有個噁心的東西啦) 噢對, 當時躲在廁所裏面丟東西出來嚇人的學長(姐?)也辛苦了 真是不好意思你的鋒頭先被恐怖娃娃搶走了囧 ********** 晚會超經典的啦 從頭到尾沒冷場過 熱舞不是超sexy就是超帥! 花花學長的腰扭的我頭皮又麻了一次XD 話劇超讚的啦!是我長這麼大以來看過最有點的 笑到對呀肚子痛的同時 一邊讚歎學長姐的演技一邊崇拜編劇製造梗的功力 就連Windows XP都來參一咖製造ENDING的爆點XDDDD 法庭審案的加速版 學長姐光速唸完台詞的流暢度好驚人呀! 想必這一段也NG了很多次 才會讓我們看的這麼 舒服~~~ ********** 我覺得參加法學宿營 最讓人感動的地方是學長學姊總是把我們擺在第一位 肉烤好了學弟妹先吃 便當來了學弟妹先開動 活動結束了學弟妹先休息 園遊會時和巧翊學姐聊到早操 她擔心的也不是隔天又要邊喊邊跳好多遍 而是『這麼簡單的舞,如果一直帶你們跳好多遍,你們會不會覺得很煩?』 (巧翊學姐別擔心,我第一次跳早操跳的這麼歡樂:) ) 宿營進行到第二天第三天以後 看的出來學長姐們黑眼圈和眼袋深了許多 可是晚會還是卯起來全力演出 一直到最後的感性時間 偉立學長開頭第一句話就說 『真的很謝謝學弟妹你們來參加我們的宿營...(偷偷擦眼淚)』 (學長學長,我們才要謝謝你們辦給我們這麼棒的活動呢:) ) 當學生當了這麼久,我還是第一次享受到這麼多學長姐的關懷 (哎呀~好多『第一次』都獻給法學宿營了XD) 你們的用心我們真的都感受到了! 經過這四天, 我覺得我從上到下從裡到外都燃燒著法學魂了! 學妹會記得你們的精神,並且傳承下去:) ********** ~私心感謝區~ 謝謝紳齊學長和家瑋學姊, 沒有你們3小就不會這麼HIGH! 謝謝3小的小隊員們, 認識你們很開心,最後兩天的不定時恍神狀態給你們添麻煩了(鞠躬) 謝謝侯結學長, 華爾滋真的不好學,你還是很有耐心的教我 (我爸都說我肢體不協調,你還是第一個說『學妹你有天份』的人囧rz) 謝謝威緒學長, 才剛演完假案的隔天一大早就被拉來跳早操 辛苦你了~(鞠躬) 謝謝阿彬學姊, 第四天早操驗收才臨時被拉來湊人數 我跟你擊掌是最有默契的耶XD (跳三天換三個舞伴) 噢,最後, 謝謝你妳把這一大篇感想全部看完了:) 法學魂,燃燒吧~~~~~~(該逼該逼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.18

09/11 07:10, , 1F
三點po上來的?wiwi別忘了今天中午三小隊聚哦~

09/11 08:34, , 2F
學妹要早點睡啊!! ((我我我我的名字不是筱柔.......

09/11 09:10, , 3F
叫宛柔 XDD

09/11 09:10, , 4F
志豪學長?那是誰阿...你確定...演戲的是....?

09/11 10:39, , 5F
挖喔!好豐富的心得文!!!感情真好,今天就要小隊聚?!(羨)

09/11 13:03, , 6F
哇哇哇 太棒了是三小的學弟妹來了~!

09/11 13:03, , 7F
好豐富的心得文^^ 謝謝你喜歡晚會的法庭版本劇

09/11 14:03, , 8F
哈哈哈~~~太棒了這篇XDDD 我超喜歡的~~~~

09/11 14:36, , 9F
謝謝學妹心疼我 學妹好古椎~

09/11 15:27, , 10F
謝謝你喜歡晚會劇 我的犧牲沒有白費了T T

09/11 15:43, , 11F
QQ學妹我叫家豪啦 我是真的被乎巴掌可是小涵學姊那個

09/11 15:43, , 12F
是借位的(冤枉啊大人)

09/11 15:57, , 13F
學妹居然知道我們是法律系戲劇組的(大驚)

09/11 15:58, , 14F
謝謝妳喜歡這次宿營的一切唷 你們的開心就是我們的快樂

09/11 17:08, , 15F
哇~是學妹耶!!!妳這篇讓我笑好久呢呢!!! 真開心妳喜歡它!

09/11 17:12, , 16F
再推一下有默契XDDD

09/11 19:35, , 17F
花花學長的腰扭的我頭皮又麻了一次XD~這是好事嗎QQ

09/11 19:37, , 18F
私心感謝區 喉結那裡~ 果頁果頁~口喜口喜~口桀口桀

09/11 21:59, , 19F
哈果然是我的一百分學妹:)

09/11 22:20, , 20F
啊~~宛柔學姐和家豪學長對不起!!我打到神智不清了囧rz

09/11 22:22, , 21F
啊 今天才剛提醒你...宛柔 學妹看來你還是不要太相信

09/11 22:23, , 22F
你的隊輔我了 Orz...

09/11 22:26, , 23F
對不起,是宛容...(自爆)

09/11 22:29, , 24F
花花學長,頭皮發麻是因為太sexy XD

09/11 23:08, , 25F
真的!!我只能說你講話很中肯!! 我已經盡力耍騷了..

09/11 23:12, , 26F
學妹沒關係,花花學姊平常就很騷

09/11 23:19, , 27F
家豪學長平時就很胖。

09/11 23:22, , 28F
你很賤耶 花花學姊平時就很賤BITCH

09/11 23:47, , 29F
三小的隊員就是囂張啊!連心得都那麼長!

09/12 00:06, , 30F
三小:D

09/12 01:34, , 31F
學妹真是有感而發阿(淚)

09/13 01:16, , 32F
法學魂燃燒吧!

09/13 01:16, , 33F
偷偷告訴學妹...抓頭髮是真的喔XD

09/13 10:57, , 34F
對啊對啊~抓頭髮是真的唷~侯捷你...ㄑㄧ.....

09/13 13:55, , 35F
推三小!瑋瑋的小隊劇最後一幕超威!