[公告] 大家想在之夜表演什麼呢?

看板B97310XXX作者 (北踢)時間14年前 (2009/09/16 08:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉:) 各位跑加簽辛苦了!! 剛忙完宿營又有一件大事---之夜 要出現囉!! 廢話不多說,來問問大家在之夜是否參與什麼表演呢? 例如我們酒國女英雄就很想用手語打:「我沒有醉!」 (1)手語 (2)歌舞劇 各種劇 (3)男女舞 等等~ 再來就是有關之夜的主題 這次之夜我們希望能和主題密切結合 並且加入社會、社工的觀點(但仍以表演為主 並非學術XD)呈現我們的特色 之前開會點點提到以"新聞"播報的方式呈現 今天波波和阿龍提出歌舞劇的想法 不知道大夥兒有沒有時麼建議呢? 儘管拋出來!! 我們都會納入考量:) 謝謝各位! 之夜持續徵召人力中 感謝大家捧場! 組別 組長 組員(會再依活動、人力調整)       內容大綱 活動  小黑 柏翠 賴大 靜宜 鯉魚 育如 小蜂炮 盯B98進度(也可一起表演) 美宣  點點 小紅豆 沐恩 潔安 Vicky 豬寶(網宣) 海報等等們 公關  小悅 世駿 德蕙  拉贊助+培訓B98 總務 凡雅 管錢 場器 慈婷 饅頭 董董 義中  借場地 器材 及其保管 待分發 陳庭笛 王培安 紅汝 佳芸 ANIKI 小毛 波波 季庭 旻旻 雅勻 孟啟 阿龍 林立 Vivian 旭旭 黛B 歡迎大家奔向之夜的人力名單! 如果有特別想要在哪一組的 請告知 謝謝:) 真的很感謝大家的支持 上了大二 整班相見的時間也少了 大家的規畫也都漸漸地有了頭緒 也越來越忙碌... 但希望藉由這個活動 能夠聯繫著大家的感情 B98這麼熱情 B97不會散 不辜負B96學長姐 B95也有個地方可以一同享樂:) 真的很謝謝大家願意幫忙 即使是小小的一點心力都很寶貴 有你們 之夜才完整! 愛你們啦~ 哈哈 謝謝大家 PS 請注意健康 保重:D   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.165

09/16 12:48, , 1F
感謝今天上個案時,大家都願意擔任人力:)

09/16 12:49, , 2F
等確定好架構之後 會讓大家知道之夜需要什麼幫助!
※ 編輯: asicomi 來自: 140.112.228.165 (09/16 13:20)

09/16 18:32, , 3F
都跟你們說了我沒醉咩~ >///<

09/16 22:01, , 4F
場地快借唄 逾時不候

09/17 16:55, , 5F
醉的人都這麼說話XD 謝謝豬寶:)

09/18 08:19, , 6F
歌舞劇...!!!!!

09/18 09:14, , 7F
來當女主角吧!

09/18 20:57, , 8F
表真大......對你沒醉 你只是喝多了 XD