[公告] 深度劇最新異動!! 重要!

看板B97310XXX作者 (自強)時間15年前 (2008/10/19 17:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好..我是自強..代一瓶po文.. 經過星期天早上的排練..我們的劇本有重大的轉變! 所以我們可能需意重新選角..但是A.B主要演員不會更動 重新選角指的是眾多重要的臨演..導演及副導希望能以有 演戲意願的同學為優先考量..如果有非演不可的同學 請務必告知我們..劇二一定會幫你完成心願的!!!!!! 因為一驗就要到了..如果沒有同學自願..我們將由導演及副導 慧眼識人才的方法"欽點"演員同學.. 聽到這裡..同學不要驚慌..如有極度不想演出的同學被欽點到 劇二的導演及副導是可以溝通和商量的!!!! 為了讓同學方便選角..我這邊有最新更動過後的劇本.. 想要先看劇本在選角的同學可以先跟我拿電子檔..希望同學看過後 都能踴躍參與啊!!! 社會系同學若有演出意願請找小小..社工系同學就請找傳典囉! 以下是聯絡方式 傳典 chillyshelly@livemail.com 小小 jg60920@hotmail.com 要劇本的請找我 自強 v8879@hotmail.com 辛苦大家了..突然的變動造成大家恐慌..真抱歉啊..劇二加油啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.172

10/19 21:06, , 1F
衝吧!深度劇的孩子們XD

10/19 21:18, , 2F
一瓶..那明天排演的事還要繼續嗎? 有同學在問..

10/20 01:15, , 3F
演戲好玩的勒~~~ 大家快來~~