[自介]大家好:)消失

看板B97310XXX作者時間16年前 (2008/08/21 02:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好我是陳庭笛 水瓶座O型 綽號是底笛 不過這綽號用到高年級時會有點奇怪就是了(底笛學長?!) 畢業於師大附中  高中時是樂研社 全名是流行音樂研究社 是在玩音樂創作的 成發時我們還自己製作了張專輯來賣 雖然說是音樂社團 不過我因為當了一陣子美宣長的關係 社團生活有將近一半的時間都在搞美術吧XD 興趣很多 打球彈琴看小說聽音樂之類的 偶爾喜歡創作一下 喔然後這個暑假正在狂學日文! 話說我以前用ptt都只是看文而已 從來沒有po過文 目前還在努力的適應中 要用上手看來還需要一點時間 我住在附中附近 也就是大安站那邊 復興南路直直走過來就台大了 所以社會系館應該是全台大離我家最近的系館 整個就是緣份吧 台大一路填下來就正好在社工系了  離家這麼近 還蠻開心的XD  話說我媽也是台大社工畢業的 所以我變成她學弟她簡直爽翻了 總之很高興能加入社工系 未來也請大家多多指教:) 希望能交到很多好朋友! 我的MSN:simrytma15@hotmail.com 無名帳號一樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/21 13:15, , 1F
歡迎加入合唱團(誤)

08/21 14:05, , 2F
學弟不錯哦~~~拿摸多才多藝~~

08/21 15:51, , 3F
所以你要走路來上課嗎

08/22 13:54, , 4F
附中學弟!!! 雖然我轉走了但還是很開心XDD 加入合唱團吧!!!

08/23 11:43, , 5F
你綽號打的不老實喔XD"