[心得] 青社歲樂之後

看板B97305XXX作者 (寧夏)時間15年前 (2009/05/16 20:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
過了好幾天,想想當天十一點我和幾個系卡人員坐在聯誼室說話, 然後覺得突然很忙又突然辦完的這一切真是可愛。 過程中發生了很多林林總總的進行問題, 譬如場地突然消失、報名宣傳來不及、報名更改不斷... 又加上阿副我的手機最後不在身邊, 真的很感謝ㄔㄅㄘ總召及各組的組長組員們半夜熱線:) ----------------------------------- 活動組的機動性很高真的很謝謝,妳們又正身材又好ˊˇˋ 接待人員和串場人物都很棒,讓氣氛完全出現! 美宣組的精美漂亮噹噹布景(吹小號的男人!)和道具都讓我感動, 一再更動節目單內容實在很辛苦妳們orz 器材組的場地器材協調真的很緊張,迅速抓卡拉帶也真的很驚人! 多謝你們大家才能好好唱歌ˊˇˋ 公關組也超強大的啦,默默地就拉了不少銀兩給系卡(拇指) 評審也很用心評。 總務組在變來變去間也辛苦了啦(拍) 而且要你們在大悶熱天裡坐在門外等報名者實在委屈了。 ----------------------------------- 最後,謝謝來參加系卡的大家(不論是觀眾或者參賽者唷) 歡樂的氣氛和好聽的歌都讓那個晚上很成功很開心, 當然甜蜜的閃光也讓我們都感覺無比浪漫吶(搖擺) 恭喜得獎的大家,也請大家包含系卡舉辦過程中的疏失, 希望二零零九社會社工系卡是值得大家回憶的一個晚上噢,謝謝;) by 小副 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.67

05/16 21:15, , 1F
負責人辛苦了噢!!(系卡很歡樂啊哈哈哈)

05/16 22:55, , 2F
小副辛苦啦!!!!系卡很好玩:))))))

05/17 02:14, , 3F
小副辛苦了 ^^

05/18 01:36, , 4F
學弟妹辛苦了...希望將來可以看到錄影內容唷

05/19 21:51, , 5F
小副辛苦了: )